速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

6活塞高性能刹车法系车速道普及专案,富康系、赛纳、世嘉、凯旋、206系、307、408等

没敢上啊。。。。。。
mingyun1123 发表于 2011-12-27 09:56
没敢上啊。。。。。。

这个~~长期有效的 和厂家确认了的~~
好东西,可惜我只能装得了266的
顶顶顶顶

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

fissa 发表于 2011-7-18 20:48
可以装~但要加个垫片~~

ET18都要加啊?那ET25要加多少啊
HUAAILIN610 发表于 2012-1-9 22:27
ET18都要加啊?那ET25要加多少啊

赛纳的ET18吧?就不需要加~~而且还有很大的空位~~

ET25也不好说~要是赛纳那种圈形,ET25也不需要加~~这个要具体看情况的
fissa 发表于 2012-1-9 23:10
赛纳的ET18吧?就不需要加~~而且还有很大的空位~~

ET25也不好说~要是赛纳那种圈形,ET25也不需要加~~这 ...

大大,其实我明白了您的意思,实际上上垫片应该是有2个作用,第一是要避开轮毂的抓,这个是必须的,但是还有个问题,借用下您装车时的图,您这个位置就磨到了,就是还要避开轮毂的内侧,为什么这么说呢,我仔细看过,轮毂内侧直径不是都一样的,靠近抓的位置直径较小,靠车体位置直径较大,以我手上C2的15吋毂为例, 2.JPG ,图中绿线部分直径为330MM,红线部分直径为370MM,相差很大,如果加上垫片,将轮毂外移,就相当于将卡钳从直径小的位置推到了直径大的位置,这样就不会发生磨轮毂内侧的问题了,不知道我的分析可对 ,所以,如果知道这个距离,应该就可以推测出该不该装垫片和装多厚的垫片,就是卡钳上桥位后,量下轮轴中心线到鲍鱼最突出位置的距离