速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

6活塞高性能刹车法系车速道普及专案,富康系、赛纳、世嘉、凯旋、206系、307、408等

是啊,我想买下他这套轮毂。。                                                   二、自己定制的17寸RE30 5颗,带4条DZ101轮胎,其中2条215 45 17,2条225 45 17,轮胎使用1.5万公里左右。预出价3500元。
yeoyeoyeo 发短消息加为好友yeoyeoyeo 当前离线 注册时间2009-9-3 最后登录2011-7-30 在线时间349 小时 积分759 主题37 日志0 相册1 记录0 .

新手上路

新手上路, 积分 759, 距离下一级还需 241 积分
速道米759  油钱379  阅读权限20 精华0 帖子246 UID2294

哦·~~那和他联系~~他不定~~不是每天来~~
好咚咚啊,配盘的话要多少米啊?

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

黑暗的谎言 发表于 2011-8-3 17:44
好咚咚啊,配盘的话要多少米啊?

http://chinway.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
都上六活塞了,应该用300的刹车盘昂
dargon2 发表于 2011-8-15 09:28
都上六活塞了,应该用300的刹车盘昂

那也不是~~比如下赛场,很多赛例规定只能是15的圈·~~ 而且283+6活塞,一样很凌厉~
The biggest mistake people make is ignoring their brakes. We find people prefer to spend money making their car go faster with little regard to making it stop. Investing in a decent set of pads, some DOT-approved braided lines, better fluid and perhaps some slotted rotors can make the world of difference to your brakes without requiring you to spend a lot of money.
价格好诱人啊。F大。
kenchen209 发表于 2011-8-20 22:25
价格好诱人啊。F大。

暂时性的推官价格~~不会很久,主要是让有心的同学能够以低价格体验高质量的刹车~

这个价格,确实值!