速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】红牛盛赞勒布能直接转正F1 WRC之王无意转移战场

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
我说的没错啦~勒布不会去F1的 拉力行者的心我能理解

本周早些时候,5届WRC冠军车手勒布获得代表红牛车队参加西班牙官方测试的机会,这位法国人表现让红牛车队感到惊讶,并将其评定为有实力成F1正式车手。

作为他连续第5次获得WRC世界冠军的奖励,勒布在本周初获得了参加F1官方测试的机会,法国人与其他一众F1好手同场较量,结果他在测试中排在第8位,属于中上的水平,虽然这并不是勒布首次驾驶F1,但能够取得如此成绩足以说明他的赛车天赋。

红牛车队的高层卡萨诺瓦在接受采访时表示:“我认为勒布测试的结果是让人愉快及惊讶的,他的确给我留下了深刻的印象,从他第一次进入赛车的驾驶仓,他就已经做对了所有的工作。”

34岁的勒布驾驶着RB4完成了82圈的测试,当中包括测试了普利司通的光头胎以及部分09年的空气动力套件。卡萨诺瓦甚至为勒布的表现欢呼。

他继续说:“其实要真正判断出各队的差异很难,最快的赛车与最慢的时速上有25公里的差距,而且各辆赛车都有不同的设备,我们并没有采取特别的设备,因此勒布能够跑到中游水平实在难得。”

“能够与他这样的车手一起荼很有趣,同时他亦帮助我们测试了新的轮胎,无论如何,他的确非常有天赋,我想他甚至可以轻松驾驶F1赛车上阵比赛。”

由卡萨诺瓦的这番话,记者们开始推测勒布会否有机会加入到F1,但这位WRC冠军车手却似乎没有这样的打算,他说:“也许我太老了,如果我想去做,我早在几年前就应该要考虑进入F1了。”

“你不能用F1与拉力赛做比较,两者完全不同,如果说拉力赛更容易些是错误的,因为我每次当我出发,我都会集中所有的精力不会放松,就像在F1测试时那样。”

我想知道勒布+富康能开出个啥成绩。。。
原帖由 fissa 于 2008-12-2 13:05 发表

我不做太高的指望~~但我想他开海驾的富康,在CCC赛场应该能够到No。1

只要车之间别差太大应该可以
原帖由 2046 于 2008-12-2 16:56 发表
随便弄个芬兰的过来都摆平CCC

确实芬兰出人才哦