速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KANON

教训!不要因为是前驱车就忽略了你的后半车身

先严重慰问下。开车小心。
速度应该蛮快的...这轮毂都整体断裂了...还好,要是后轮甩了碰到上街沿,然后车翻了就更可怕了....
我觉得本来可能加的鲍鱼啊,啥的,车头重量比车位重多了..再加上坐个人,雅力士又轻,再加上重刹,车子重心往前移,再加上后轮几乎没胎纹...基本上没抓地力了.....
理论上发现后屁股有点甩,就是转向过度了,应该是小加点油门,让重心后移..让后轮恢复一点抓地力..
不过那时候紧急,就0.几秒的时间..唉...兄弟多保重...

我也是穷人,要忽悠老婆把锦湖换了.........任重而道远啊

评分

KANON + 15 谢谢!

人没事就好 慰问一下

评分

KANON + 15 谢谢!

我要是撞成这样,我老婆估计得跟我干上3天架,然后终身禁驾...chinway11tiger
昨天捎一个老婆的朋友,他很肯定的对我说: 你的避震坏了,要去4S检查....
我擦...BC绞牙居然说避震坏了...我郁闷,但没解释...跟女人越解释越黑....要是老婆知道我偷偷改车扔进去上w了..我的日子就难过了..chinway11tigerchinway11tiger

所以坚决不能换轮毂,轮胎,要低调低调,低调到外观一点差别没有...男人苦啊
fight_sj 发表于 2011-6-20 09:05
先严重慰问下。开车小心。
速度应该蛮快的...这轮毂都整体断裂了...还好,要是后轮甩了碰到上街沿,然后车 ...

当时没刹车,大多时候过去我都不刹车,避震和轮胎的配合都可以很好的稳定车尾
但这次就因为胎一瞬间没抓住,悲催了,胎痕处近看全都是山峰一样的横向尖刺状划痕,可见当时就是轮胎跟路面的薄沙摩擦所致
fight_sj 发表于 2011-6-20 09:18
我要是撞成这样,我老婆估计得跟我干上3天架,然后终身禁驾...
昨天捎一个老婆的朋友,他很 ...

低调好办!轮胎可以换,要AD08,轮圈要最平凡最恶心的那种,她绝对看不出来
搅牙+街胎之王,你的操控已经牛B一截了
日常用就少飙车一点吧,毕竟不是赛道,安全隐患很大啊。
不由的要说这轮毂的质量,安全没保障啊
你看你……胎都不行了就慢点嘛
哎不对! 可能是路上有薄沙的缘故...还是路上有点湿?
兄弟,我刚想起来一个理论,偶们探讨探讨...
其实胎纹没有了,理论上抓地力应该更好..因为接触面积摩擦面积更大了,比如说赛道的光头胎,胎纹只是为了雨天排水,不让雨水产生水膜而影响抓地的...所以胎纹没了,在下雨天就是噩梦。但是在干燥天,其实抓地力比有胎纹的要更好?

不知道我的理解对不对...

评分

fissa + 20 奖励!