速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

海盗:关于16V之TU5JP4专用机油饼转接座的安装

fissa 发表于 2011-6-18 17:59
http://chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41713&extra=page%3D1

请问307 不想用雷诺机油隔的解决方案?
advisory 发表于 2011-6-20 14:46
请问307 不想用雷诺机油隔的解决方案?

这个是1.6 16V的专用装换油饼~~但我不知道2.0的能不能用~
fissa 发表于 2011-6-20 14:48
这个是1.6 16V的专用装换油饼~~但我不知道2.0的能不能用~

我问的就是1.6  因为以前部206 1.6是用这个的 但用雷诺机油隔 非常不方便 后来现在 换了307 也是1.6的 想问问 在用这个油饼的前提下不用雷诺机油隔的解决方案?
advisory 发表于 2011-6-20 14:53
我问的就是1.6  因为以前部206 1.6是用这个的 但用雷诺机油隔 非常不方便 后来现在 换了307 也是1.6的 想 ...

只要不碰的话,,富康8V的应该也是可以啊~~

或者付加个分体油饼?
敢问fissa大 用这个油饼是用什么油隔?
advisory 发表于 2011-6-20 15:20

你说一楼的?配的是雷诺的啊?前面不是说到了吗?
advisory 发表于 2011-6-20 15:20

所以,,我没太看清楚啥意思?
fissa 发表于 2011-6-20 15:25
所以,,我没太看清楚啥意思?

我问 不想用雷诺的机油隔 能有其他更好的解决方案吗?
advisory 发表于 2011-6-20 15:29
我问 不想用雷诺的机油隔 能有其他更好的解决方案吗?

富康8V的机油格就可以啊~