速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

进气管路正式完工!!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
RC歧管装好后,一直对临时拼凑的进气管路不是很满意。无奈那个曲轴通风接口让我一直不敢动手。

机缘巧合,收到一个KN台风的铝管(外径76mm),上面正好有个接头;机缘巧合,有人正好也在折腾管路。看完小白鼠之后,心里也有底了。

只是接原厂通风口的接口还是挺费劲的,试了一些都不是很合适。最后最简单了,直接将原厂弯头的接头锯下来,接上号称耐200度的水管,然后再接上铝管的接口。

另外买了一个64mm(节气门)转76mm硅胶套(铝管),还有一个75mm(铝管)转90mm(PP风箱)的90度硅胶套,PP风箱的出风口大概是88mm。

接管路的时候,将直角的硅胶套75mm部分裁短了,防止风箱过度抖动,碰到水箱或者其它阿猫阿狗之类的东西。

准备功夫足,安装起来就没难度,没用多久就搞定啦!!

顺便换了AL4的波箱油。。。

近来开车比较小心,出门必遛狗,因为广州据说开了不少测速点,人穷志短,开车自然也规矩。所以没怎么试,感觉还挺顺的,低扭没有太大变化,还是很好,高转没怎么试,以后再继续更新吧,接着下来回梅州,300多公里高速。

评分

yndawei + 15 不错的作业
maxfree_gz + 15 原创内容
fissa + 20 Enjoy Chinway!

硅胶套,4层布。。chinway34tiger

PP的胃口够大的

我帮PP海绵加了点KN的油,发现过滤性还不错,海绵之后都很干净

安装挺顺利的,,,

曲轴通风口,搞了好久,最后还是回到原点。。。。不知道这个命题在广东高考作文题能否拿到分呢?
最后完工图。。。。

MAX所说的进气的最大障碍被移除了。。
看的还是不够明白透彻啊……
之前是这样子的,原厂的弯头反接,就为了个通风口。。。

之前的铝管的外径是63mm的。。。现在是76MM

以后决定要经常换换AL4的波箱油,一年多两年就换一次。。。希望它安安分分。。。

换出来的有没有杂质,颜色不错,当然这个是不可能回到原点的。。。

之前的油用了不到1年半。。。
回复 isuka 的帖子

用力看。。。chinway33tiger
正好要订做硅胶套啦,,LZ短我个店址如何?
回复 fissa 的帖子

又要折腾什么啊chinway33tiger