速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小车明

5.28广东国际赛车场试跑

长发仔 发表于 2011-6-1 10:20
电器太先进了一点都不好!疑难杂症不好搞!还是我的拉线节气门好,感觉如果是火花塞的问题不会那么大的反应 ...

恩..始终还是老款的更可靠....
回复 小车明 的帖子

原装电脑的适应性这么不给力啊,或是原装的电脑数据调节范围太小
枪手与国王 发表于 2011-6-2 19:44
回复 小车明 的帖子

原装电脑的适应性这么不给力啊,或是原装的电脑数据调节范围太小

恩,可能是世嘉这车的电脑系统太“先进”了吧。。
兄弟,世嘉1.6的还是2.0的?
我看避震没改过。。
我也是世嘉也想去跑跑,正在想注意事项呢......原厂不能跟趾的吧?踏板改了么,上个图看看。

1,  火花塞,考虑考虑
2,可能要多装一个水温表,夏天太热了,一旦发现超标要立刻停,跑赛道是练技术,和感觉,不是毁车子
3,我避震,底盘加固已经ok ..
4,刹车轮胎刹车皮说把原厂的磨的差不多了再改...换了以后才有操控的比较..
5,  进气排气,我暂时不想动,因为2.0的原装的动力性能我能把他完全发挥出来已经不错了吧,有米了再说
我看避震没改过。。
我也是世嘉也想去跑跑,正在想注意事项呢......原厂不能跟趾的吧?踏板改了么,上个图看看。

1,  火花塞,考虑考虑
2,可能要多装一个水温表,夏天太热了,一旦发现超标要立刻停,跑赛道是练技术,和感觉,不是毁车子
3,我避震,底盘加固已经ok ..
4,刹车轮胎刹车皮说把原厂的磨的差不多了再改...换了以后才有操控的比较..
5,  进气排气,我暂时不想动,因为2.0的原装的动力性能我能把他完全发挥出来已经不错了吧,有米了再说
回复 小车明 的帖子

电控系统越先进,限制越多,一方面体现厂家的技术优势,一方面作为利益保护。
fight_sj 发表于 2011-6-3 17:09
我看避震没改过。。
我也是世嘉也想去跑跑,正在想注意事项呢......原厂不能 ...

你好,我开的那部是2。0的,避震只是用国产的运动避震加1130的弹簧,车主这部车需要舒适性,所以没怎么改。轮胎用的是15寸的03G热溶胎,所以看起来车身好象很高,但实际已经是比较低的了。
原装踏板确实不方便跟趾,我开的那部车没去弄踏板,我开的话将就一下还不成问题。如果改的话要把油门垫高和往下延伸。

你的问题:
1。火花塞必须更换。(好歹是跑了8年赛车场了,这次我居然会忘了检查,真是不可原谅的低级错误啊 !!!)
2。没错,最好能有个精准的水温表。但是你一发现水温高就马上停的做法是错误的哦,应该降低转速在场上继续开,水温会很快降下来的,我见过很多次街车水温高就马上跑回来停下来才爆水箱的。由于我这次主要是去熟悉这条新赛道,并不打算把车开多快,所以没装表,只在油冷的地方设置了导风管,足矣。
3。这样做是正确的,最好能调好避震。
4。进排气这方面也可以不动,主要看你的需求和驾驶方法,世嘉原装的效率都不错的。

我的建议:前面的刹车最好能做导风管,不然大热天比较麻烦。风箱最好也做上导风。把波棍的皮套拆掉,记得跑的时候最好把地毯拿掉哦。
枪手与国王 发表于 2011-6-3 21:36
回复 小车明 的帖子

电控系统越先进,限制越多,一方面体现厂家的技术优势,一方面作为利益保护。gochinwa ...

我们经常在讨论这些电脑系统那么复杂的车如果开个10年8年之后修车的话就麻烦大了。
回复 小车明 的帖子

这个问题应该不大,厂家为了市场会用相应的考虑,电喷刚出来的时候也比化油器复杂不少,只是今后各厂家的技术越来越有特点,需要我们多学习。