速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

二手改装区的一点建议,同意的就附和

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
二手改装区很活跃,感谢速道为大家提供了这样一个交流平台。但是也有不少问题。听说有道友不地道,别人打了款,不发东西,蒸发了,还有买到的东西不合适或与描述不符,难以退货。问题主要还是出在交易环节。怎么改善这个问题,对二手改装市场的建设很重要。
建议:把fissa变成支付宝,让他出一个账号,买方打款到f大那里,确认收到货且没问题,然后通知fissa转款,这样大家都放心。对fissa大家肯定是放心的,对吧,你看人家的积分,道米,油钱,还有头衔 ,其实这本来就是他的窝子。当然,如果这样真的可以,我提议,还是要给fissa点好处费的,不然人家没有动力,这也间接支持了速道建设。我脚着100元的交易金额收1元好处费合适。
大家如果觉得我说的是,那就使劲的顶贴吧,直到fissa同意为止!!!!!
1、这是大家的窝子

2、交易流程我们也确实在研究,下一步可能会有比较完善的结构吧。
看病毒5多火呀,F可以考虑,说不定过几年上市了。
比较同意,不过觉得交易方式不应该是强制性的,买家可以要求F充当中间人,卖家当然可以投反对票,毕竟这里还是一个双向选择的自由板块吧。
恩~像我这样的新人将来也是集团的元老啦~
其实在交易过程中还有很多细节容易发生分歧的,不光只有这些
回复 fissa 的帖子

老大这网站你一个人搞得?蛮牛的嘛。我也是网络公司的。现在搞网站的太多,都大同小异,都是这个框架,我感觉速道可以在框架上面下手,1是提高浏览速度,2是增加一点创收益的途径,比较网站是需要钱去维护的,没有收入的网站很难生存下去
统一用支付宝就行了
为啥不直接用支付宝呢?纳闷