速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今天没货

我知道没人买

原帖由 2046 于 2008-11-17 13:47 发表

申请退订~~~~~~~
怕家里的破机器把市值几百元的CD刮花了~~~~~~~~

转让拍你耳HDCD机一部,原装日本水货,用110V电源,价格面议~~~
都很搞..
此帖必火,根本看不到如此气势恢宏的转让帖~~~~~!
原帖由 今天没货 于 2008-11-17 14:53 发表

转让拍你耳HDCD机一部,原装日本水货,用110V电源,价格面议~~~

PM价格,有兴趣,我有110V电源
顺便再买几张唱片
原帖由 南亭晚风 于 2008-11-18 04:02 发表

PM价格,有兴趣,我有110V电源
顺便再买几张唱片

先看看机器是否合您要求再说~~~

DVD+HDCD机外观

DVD+HDCD机外观

DVD+HDCD机外观

DVD+HDCD机外观

机器背后的插口配置

机器背后的插口配置

通电后

通电后

放入CD

放入CD

读取CD数据

读取CD数据

停止播放

停止播放
机器不错,不过DVD机我有,我想要纯CD播放机听音乐。
我的功放是 琴谱HF-A60     Jamo  E 800 书架箱
信号线   日本衣高
喇叭线   SUND  STREAM   OFC   LOUD  SPEAKER    CABLE
  请教一哈前辈这样的设备配个什么样的CD机比较合适,要性价比高一点的
喇叭线  SOUND。。。。。。。。。
原帖由 南亭晚风 于 2008-11-18 20:31 发表
机器不错,不过DVD机我有,我想要纯CD播放机听音乐。
我的功放是 琴谱HF-A60     Jamo  E 800 书架箱
信号线   日本衣高
喇叭线   SUND  STREAM   OFC   LOUD  SPEAKER    CABLE
  请教一哈前辈这样的设备配个什 ...

建议去买台胆CD机,把数码味尽量过滤掉。

现在国产很多胆CD不错的~
可以考虑,谢谢前辈。。
胆CD