速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: evseric

今天自己动手~搞定门板扶手碳纤维布

fissa 发表于 2011-3-18 17:47
颜色太多了也不好~~在别帖啦。。

不会再贴了 驾驶室就两种色调 黑和蓝 ~~
evseric 发表于 2011-3-18 17:49
把手难度高啊~~ 其实是小工们都不愿意帮我包 怕包不好 我是无奈才自己动手的 哈哈 ~~

啊哈哈~~玩笑,其实还不错,用风筒会更好些吧?
fissa 发表于 2011-3-18 17:52
啊哈哈~~玩笑,其实还不错,用风筒会更好些吧?

哈哈 ~~ 用风筒没用 因为这布不太好拉伸 拉伸了就皱 跟皮革一样 要么就是碳纤维花纹被拉花掉 所以肯定没有纸贴出来服帖~ 但是手感真是不错 ~~
答案 发表于 2011-3-18 17:10
LZ那是碳纤布还是贴纸啊???

碳纤维布 ~~ 纸的话 不太好包门把手 ~
evseric 发表于 2011-3-18 16:36
昨天发了个帖子,用蓝色碳纤维布把中控台面板包了,我的好兄弟J8质疑我自己的动手能力,哼哼,今天我亲自动 ...

“我的好兄弟J8 ” 这个总有些别扭chinway12tiger
evseric 发表于 2011-3-18 17:53
哈哈 ~~ 用风筒没用 因为这布不太好拉伸 拉伸了就皱 跟皮革一样 要么就是碳纤维花纹被拉花掉 所以肯定没有 ...

小粉丝 发表于 2011-3-18 17:57
“我的好兄弟J8 ” 这个总有些别扭

这个你只能怪J8去 偶是无辜的啊~~
那个把手凹进去的地方的确不好搞,我是拼起来的!
我车身是蓝色那时应该也用蓝色包,失误!空了重新来过!
小粉丝 发表于 2011-3-18 17:57
“我的好兄弟J8 ” 这个总有些别扭

定向思维。。。。