速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diyy

【原创】零四仅0.12秒差距 1.6自然吸气迎战2.0TSI

小6很猛
CC定位也不是很正,有机会找辆GTI来比比看

1.4TSI的引擎年后我就要入了,对它没啥指望,省油可靠就可以了
CC定位也不是很正,有机会找辆GTI来比比看

1.4TSI的引擎年后我就要入了,对它没啥指望, ...
Ruccfer 发表于 2011-1-29 14:10

入吧,刚刚拿同事的1.4TSI+DSG操了一下。
   原厂规格就比我的206快了,而且变态的省油,混合油耗不到7。
   由于偷工减料(我从车底就发现不少偷工减料的地方),车身1370kg左右的重量,加速比307、Focus一类的都要快了。

就是引擎后期改装的潜力,没有想象中的那么大。波箱据说比较弱,刷了ECU估计DSG就开始打滑,甚至报销了。
   换换轮圈、避震和刹车什么的,还是可以的。

要是我的话,第一件事,就是把尾部那个沉重的尾鼓,换个5次元的直排小炮。
回复 14# maxfree_gz

哈哈,我入的那款是保姆车,官方都要11秒,保家护航用~~~~
7速DSG 官方最大承受扭矩250N米,所以以后要刷个ECU也要掂量掂量,虽然有很多人尝试过超过一点也并无问题,比如大众马上将用7速DSG配1.8TSI的引擎用于5座的CC上。

保姆车么就弄弄内饰外观的,顺便看看哪里可以偷偷轻,让我的车能在10秒内就可以了,有小6的水平就行了,毕竟1.5吨重
7速DSG 官方最大承受扭矩250N米,所以以后要刷个ECU也要掂量掂量,虽然有很多人尝试过超过一点也并无问题, ...
Ruccfer 发表于 2011-1-29 15:11

我感觉DSG那个问题,主要还是油温过高。散热好一点,过250感觉应该没有问题。
   做两条导风管,直吹波箱吧。

外观啊,除了轮圈和刹车,其他的估计减重得不多。
   车越轻,减1kg的效果越大。
我感觉DSG那个问题,主要还是油温过高。散热好一点,过250感觉应该没有问题。
   做两条导风管, ...
maxfree_gz 发表于 2011-1-29 15:31

dsg要是想匹配大功率,估计得上油冷了吧?
DSG也打滑