速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzzb

低扭很重要,PP风箱重新上岗了

改了真不少,根驾驶技巧另外谁喊的起步也有关系
事实上0~4的驾驶技巧非常的关键的。。。操作的好绝对比个冬菇管用。。。
回复  DEREK

SCOTT的2.0at刷了ECU, 改了可调的remus尾排,另外是PP风箱,还加了个油门加速器。考虑到他 ...
mzzb 发表于 2011-1-15 20:27

没认真看帖,,刚刚才发现这帖,呵呵。

火花塞我用的是铱金,PP和歧管的链接导管中我还加装了MS-R的进气歧管,加速进气流速。。我的ECU调教偏重于低扭。
改了真不少,根驾驶技巧另外谁喊的起步也有关系
DEREK 发表于 2011-1-15 21:35

他改的比我还多。。。我觉得应该智伯玩0-4比较少,我开他的车一样赢他,他起步太慢了。。我们有专人喊开始。。。。
没认真看帖,,刚刚才发现这帖,呵呵。

火花塞我用的是铱金,PP和歧管的链接导管中我还加装了 ...
scott139 发表于 2011-1-26 22:45

火花塞我也是铱金,我还真不知道你加了MSR.  MSR能提升高转吗?

ECU是要重新调,提升低扭吧,高转有根铁撑着,肯定会比原厂强。
他改的比我还多。。。我觉得应该智伯玩0-4比较少,我开他的车一样赢他,他起步太慢了。。我们有专 ...
scott139 发表于 2011-1-26 22:50

这样比我真是第一次玩,不过我那部车低扭跟你比真是差很远,冬菇

下次我们比400公里吧,广州到梅州 只要你跑不超过220km/H,我始终还是能追上的
火花塞我也是铱金,我还真不知道你加了MSR.  MSR能提升高转吗?

ECU是要重新调,提升低扭吧,高转有 ...
mzzb 发表于 2011-1-27 00:02

心里马力提升10P。哈哈。。
这样比我真是第一次玩,不过我那部车低扭跟你比真是差很远,冬菇

下次我们比400公里 ...
mzzb 发表于 2011-1-27 00:05

汗,跑过去我的罚单够我上T了。。。哈哈
回复 15# mzzb

MSR我在用,感觉上有气在歧管里,高转再提速还有力,我用的是70冬菇。
汗,跑过去我的罚单够我上T了。。。哈哈
scott139 发表于 2011-1-27 00:36

scott去哪里刷的ECU的?