速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

谁说EW10缸体弱?第一辆雪铁龙赛纳改装涡轮增压TURBO一次点火成功!(视频)

等马哥来说说,等最终传说
深圳本地人民发来贺电!。。。。。。

小马哥,有机会我也想见识一下2.0T的SN。。。。。高于1.6的车都没开过,所以很期待!。。。。。

要改增压值,也是要等到一年保修期过了再玩的了。我还没想那么快让发动机废掉啊

我又不下场,要那么快做什么。不过,你说是增压0.4。阿潮在我拿车时说是0.5……到底现在增压设定是多少啊?送的那个涡轮压力表又还没有装上去。

另外,能不能请你帮我联系一下看看明天下午或晚上,要不就后天上午,能不能请CXR那边帮我先把涡轮延时装上去啊。还有那个没装的油冷换成一个油压表的提议CXR有没有回复啊?
深圳本地人民发来贺电!。。。。。。

小马哥,有机会我也想见识一下2.0T的SN。。。。。高于1.6的车都没开 ...
黑客鱼 发表于 2010-10-26 23:51

可能明天晚上,我就要把涡轮赛纳开回湖南了,这两天我在深圳都欢迎车友过来观摸的啊……
我已经回到了武汉,,,但我和CXR私下探讨。。车主要是想要更好的效果,,,确实应该更换加大的朋友嘴的。。 ...
fissa 发表于 2010-10-26 22:40

加大嘴当然是要换了,已经在准备了。不加大油嘴,就会至少浪费5500-6500这么大的转速区间,对功率及0-100的成绩都会有很大的影响。
这个也应该让CXR或是F大自己开发成套件出来方便车友了。
   打听了一下,有原装位可替代的大号油嘴——EW10J4S的!好贵啊……400多一颗……要四颗……
   如果用BORA 1.8T的,就需要定制喷油轨了(1.8T喷油嘴比赛纳原车的短了一厘米左右)。
   或是谁能找到可以原装位替换的,又便宜的喷油嘴就造福车友了。——在此也提请大家留意那些2.5、1.8T、2.0T或以上排量车型喷油嘴,看看有没有可以原装位替代赛纳油嘴的。

另外,也可以再研究一下有没有更大喷油量与压力的油泵,可能这样才能更配套。
看来今天一切可以OK了
加大嘴当然是要换了,已经在准备了。不加大油嘴,就会至少浪费5500-6500这么大的转速区间,对功率 ...
BMW335i 发表于 2010-10-27 02:39

我只提醒一下,喷油嘴以小充的的情况非常严重。。购买时最好有专业人员陪同!
要改增压值,也是要等到一年保修期过了再玩的了。我还没想那么快让发动机废掉啊  ...
BMW335i 发表于 2010-10-27 02:06

这个当然以嫩们现场数据为准的~

嫩们开始都是直接洽谈的。这事嫩也可以和他们直接说的。毕竟不是啥大事。

毕竟我已经回到武汉啦,就不象在哪儿那么方便啦!
不知道PSA的2.3或3.0机器的喷油嘴行不行
最简单的方法可以先尝试下:
后轮那里的油压调节器更换为4.0BAR, 挑出进气温度传感器的信号线中间跨接50K可调电阻.
其实对于0.4左右的增压值, 原厂喷油嘴通过以上方式和ECU的改写是可以基本胜任的.

另外如果外挂支持第5喷油嘴,可以考虑,相对简单很多。

北京这里研究外挂的高人我也认识几个,基本上搞外挂我去找他们商量,搞原车电脑他们找我调.