速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

出差回来,一点感悟

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
进京、进庄,这几天跑了有1500多km,累哦
昨天晚上在庄里发生了一件事。傍晚我去超市购物,买了一箱王老吉,一般超市买成箱的饮料我都会拿一听,用来扫码,结帐时,197块,收银员问:“这听还要不要?”“多少钱?”“3块5!”得,我要了,凑个整。将购物车推到停车场,把东西放车上,开车就走了。走了也不算很远,突然想起来,那听王老吉忘拿了,我是回去取呢,还是不要了呢。3块5,真不值得回去拿一趟,我就开着车,哼着曲,离开了。
事实证明,珍惜才会带来收益,浪费只会带来损失。那个手推车里不仅有那听饮料,还有我的包,包里面有身份证、驾驶证、两千多现金、5张银行卡、一部小灵通、单位公章、两万多发票
我一直后悔为啥没去拿这听饮料,当我再去找的时候,饮料没有了、包也已经没有了,服务台也没有、推车工没看见、清洁工也没看见、自己在广场转了半天,也没发现任何踪影。无奈,只好去派出所挂失,然后在没有驾驶证的情况下,开了近500km回家。。。

一点感悟,珍惜属于自己的每一份东西。

ps,开了一天的车,终于快到家了,突然接到电话,一位老先生在一个树坑下捡到了我的包,证件齐全,只是现金没有了,给公司打电话才知道我的手机号,着实兴奋了一下,差点又开车再次前往石家庄,最后还是托个亲戚去拿吧

再一点感悟,还是好人多哦

评分

fissa + 30 慰问!

跌宕起伏~~~青木要改行了,老了~估计钢管舞是跳不动啦...
原帖由 青木和风 于 2008-10-30 09:20 发表
感觉有老年痴呆症的前兆

可怜的娃,要珍惜属于自己的每一份东西啊!

顺便:下次去哪家超市提前通知下兄弟们,我们一起去停车场候着大款
晚上11点半
老地方见

原帖由 小粉丝 于 2008-10-30 12:00 发表

可怜的娃,要珍惜属于自己的每一份东西啊!

顺便:下次去哪家超市提前通知下兄弟们,我们一起去停车场候着大款
有钱人的心态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ运气还不错,遇到的贼和拣包的人都很好
不幸中的大幸
吸取教训
原帖由 青木和风 于 2008-10-30 09:20 发表
感觉有老年痴呆症的前兆

....象!
给自己一个理由
运气还不错..........