速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

CXRacing 赛纳加装涡轮增压套件(Turbo)作业

厉害呀!赛纳上了涡轮,是不是可以和翼豹WRX叫板了????
回复 282# fissa 欧耶~~~~~~~

Citroen-Xsara--225273.jpg 斯巴鲁-翼豹2.5t-wrx01.jpg
回复  fissa 欧耶~~~~~~~
流沙4X4 发表于 2010-11-30 11:39

都是强车!
哈喽!大家好!为啥没下文了呀?期待……我有一疑问:如果头焦很中段的三元催化的数据一样的话,那样油耗会增加很多的!还有就是我个人觉得如果动力提升了的话变速箱·半轴都要进行升级,还有托架等等都要跟上,当然您们所提到的钢圈那是必不可少了的啦!还有就是车主你一定要把握好涡轮和回流的气的散热这样对机子会更好,一般涡轮最常见的故障就是漏油了,所以你一定要注意了!还有就是涡轮最好用全合成的机油,不能用普通矿物质油,如果能用上G17之类的涡轮保护剂就更好了!它是一汽大众专门针对中国汽油研发出来对抗二氧化硫的,哎!一时突然又看到速道,很兴奋呀!也有一年多没上速道了!很多花药讲,一呼又点懵了忘记了!虽然我才来报到,但在08年我就经常观看速道了!但那时很小不懂事!速道真的很不错!那时是听我们湖北襄樊的道友才知道的!我喜欢汽车,衷热改装!只是没钱玩,所以只能看着各位前辈玩了,希望房主大人能加我进QQ群,      好进一步学习,我现在在一汽大众上班,也是希望能吸收您们更多一些经验!谢谢一定要加我!感谢!其实我感觉改装呀!并不是我的车改的多么好,跑的多么的快,我们是要体验那种不一样的感觉,尤其自己想出来的招用上,多多学习,多多进步呀!嘿嘿!加油!

评分

赛纳 + 6 欢迎新同学!
fissa + 30 欢迎新同学!

…………嗯……楼上的朋友谢谢关心。

我的车这半个多月正在闭关改进外观。很多时间在修理厂当指挥+监工……没时间整理图片。

过几天又要再去广州调电脑了……

漏油的问题一直比较烦人……

用的机油,没加涡轮之前早就用全合成了。最近一次用的是灰壳喜力5W-40。

下次准备上5W-50的水美了。

赛纳的原装波箱与半轴都还足以应付250P以内的马力提升。
回复 283# 流沙4X4

和WRX的差距还是很大的,WRX改装空间也很大,关键人家是4驱,弯道上大马力前驱就歇菜了
回复 286# BMW335i

我天天来守嫩的宽体作业
哈喽!大家好!为啥没下文了呀?期待……我有一疑问:如果头焦很中段的三元催化的数据一样的话,那样油耗会 ...
duoduo 发表于 2010-12-10 21:42

没有最后调试完毕。。。
期待!对您的杰作非常之期待,希望能一饱眼福!