速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑多媒体音箱220V 我想放在汽车上听 怎样把220V换成12V

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
请教下我想吧电脑多媒体有源音箱放到汽车上听 但是音箱是220V 而汽车上是12V 怎样把音箱换成12V 多媒体音箱里面有个变压器是220V的,
今天拆了我的低音炮~~发现线路220经过音响开关后就接入了变压器,可是出来的时候就变成三股线了~~~两蓝一黑~~晕~~下面就不知道怎么接了
不要说装个逆变器就可以了。
汽车用跟民用的还是很不一样的,车内环境高温,苦寒,颠簸
民用的阻抗都比较大,4欧以内的很少, 都是8欧以上的,DB也低

直接接上肯定不行,原厂主机的功率很小,RMS有15W就不错啦
想用得改造成12V的
一般的电脑配件,都是用12V低压的。220V AC市电,都要转换成12V DC。
其实原理上是可以使用的。
电源线接发,去google下就有啦,或者直接问问产品的厂家。
电脑音箱的确很实惠
是全波整流,当然出来是三根线,你测量一下整流出来是多少伏。
有的功放块是用的正负对称电,所以也是三根线,然后全桥输出正负对称电压,也要测量一下电压是多少伏。
然后买个相对功率的12V转你所测电压的模块,可以搞定。
打个比方说,你测量的电压是正负15伏,那你就要买个12伏转正负15伏的模块,别忘了还有功率的大小哦。

太专业了,我不是很明白,谢谢
这个。。。。效果不会好吧,功率肯定不够的。