速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灿灿

交流贴。。。越夜越有机。。。越后翻越精彩

回复 75# paddy0501

其实吧 我到觉得车性能和车手的驾驶技术应该各占百分之50 前提是车的性能差距不是很悬殊的情况下  标致206从买到现在在改装中自己也在研究 还是那句话 自己明白了才会弄 我想说个公道话啊 但从车的自吸方面走的话 我觉得提高真的不会很大 想真正的上个级别和层次的话 对于206来说 只有端2.0的机子和加涡轮 锻造活塞 高凸 高压缩比 我到觉得提高的只能很有限的 不知道有人用塞纳的2.0机子和307的2.0机子对比过吗 307的机子明显是高压缩比的机子啊 烧97的油 绝对要比93的好  哈哈 而且吧 对于206来说 就改改变速箱 有钱上个SS的全段 刷个ECU就很棒了 这样的话 真和那些动了 发动机的车相比的话 胜负也就在伯仲之间了 但是驾驶车的人的技术会影响胜负的 哈哈
回复 74# turbocat

自吸的路真的看不到希望 唯独端大排的机子啊  哈哈  要是我的206选择端2.0的机子的话 我会直接选择307的2.0  至于塞纳的机子虽说能改动的空间大些 但是最终能超越307的2.0机子多大距离呢  消费消费最好一步到位不要重复消费 哈哈
继续关注......

首先谢谢LZ对我们车的评价,[/size]其次,您发的这几辆车,我们不属于VTS(我们属于搜狐206师),我们没有给赵总(5000转换挡)动我们车的机会,连一个螺丝都没敢让赵总动过,我们怕赵总上完高凸后给我们用不可调的普利~!!最后,以前VTS是在我们那里做钣金喷漆,后因赵总太吝啬,被清楚出厂(不在接VTS钣金喷漆业务)另外,我们的车全部都是由HighSpeed高速车业(台湾HS小周)所亲自调教出来的,这里要感谢小周无数次的来北京,为我们调车
本人为变色龙车主~!ID:起步拉带(变色龙)另外几辆车ID:金窝头(左黑色)ID:强子(右紫色,哦,对了这里说一句,5000不NB,NB的是6000 大家可以看车牌)那辆蓝色的ID:蓝M        场上成绩15.77s     最后那辆挂着VTS车牌的才VTS的车,场上成绩15.89s

评分

bluslee + 6 NB,终于有个明白人了…………
turbocat + 5 率真的变色龙
高度无聊 + 7 奖励!
春天的喜悦 + 7 Enjoy Chinway!
fissa + 20

最后那辆CC是我们哥们儿的,一般般啦
首先谢谢LZ对我们车的评价,其次,您发的这几辆车,我们不属于VTS(我们属于搜狐206师),我们没有 ...
起步拉带 发表于 2010-9-20 18:34

我靠,学广告的?色彩搭配不错。。。 帮嫩升了个级,不收费!
我靠,学广告的?色彩搭配不错。。。 帮嫩升了个级,不收费!
fissa 发表于 2010-9-20 18:39

呵呵,不但怎么能把自己车弄个变色龙出来
我发表两点我的看法:一、0-400PK,70%拼的车辆的性能,30%拼的是个人水平(包括心态);二、sunshine的言论 ...
paddy0501 发表于 2010-9-20 14:26

添油加醋?哥们儿你用火上浇油修饰才对哦!
很多事情,我知道其一,就足以了,我根本不想知道其二。但是总有其二的事情,甚至其三的事情,让我知道。
不知你是vts的铁杆fans,得罪了……
请看我的签名……
sunshine 发表于 2010-9-18 23:34

鸟语  俺没文化 不知道最后一个词啥意思
晕 越来越乱了 哈哈  继续关注中啊  此贴必定得火啊  鉴定完毕