速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

最近在研究美国CXRacing的涡轮套件,探讨PSA车型加T的最优化方案

说的我心里痒痒的,如果没有人做小白鼠我来吧,EW10A.
本来打算一年后出保以后的,一年不到的新车,你可要对人家负责人啊 呵呵

早晚是一改,早改晚不改,来吧!
CTS还真有。。。
fissa 发表于 2010-9-17 18:48

我知道 ,不然咋会莫名其妙的出此一说啊,5.0就不想了,不实际也不实用,3.8靠谱
我一直在等某人有空帮我了解然后给我细说呢
毕竟还是新车,需要了解清楚细节才有可能确定是否下手
本来打算一年后出保以后的,一年不到的新车, ...
DEREK 发表于 2010-9-17 19:14

其实也谈不上小白鼠啦!没那么严重
我知道 ,不然咋会莫名其妙的出此一说啊,5.0就不想了,不实际也不实用,3.8靠谱 ...
J8 发表于 2010-9-17 19:45

J8厉害,,还真是有这心!
本来打算一年后出保以后的,一年不到的新车, ...
DEREK 发表于 2010-9-17 19:14

如果是我Fissa出手整合临配件、加工制造调教,,,那可以说是小白鼠!

但现在不是~~现在是有成熟的工厂和赛车改装商来做。。基本上就不能说是小白啦、。。

而且据我收集到的资料,他们的用料绝不含糊,,包括头焦的厚度、本体、泄压阀还有自家研发的电脑~

技术力量我是比较叹服的。。

不过就是说这一切都需要道友们来检验;而我们也就是在洽谈大家更多的实惠和更大的保障而已~
期待便宜的套件啊 最好花个几千就能改了 哈哈要是免费来天津给装也可以当小白哈哈gochinway ...
litaibai_008 发表于 2010-9-17 19:14

说真的。。几千的涡轮套件还说是全新的嫩老兄敢装吗?
现在我们就是计划与他们合作,开发PSA几个车型的涡轮套件(含PLMM)专供速道。。这样就好了
回复 26# fissa

哈哈 怎么不敢用啊 要是老大推荐的就敢用哈哈
现在我们就是计划与他们合作,开发PSA几个车型的涡轮套件(含PLMM)专供速道。。这样就好了go ...
西瓜 发表于 2010-9-17 21:32

PLMM由西瓜同学友情提供~~
期待
。。。。。