速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

音响加功放怎么弄比较好?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

方案1. 5寸同轴.额定15W-最大75W + 6*9三路同轴.额定100W最大200W
方案2. 5寸分频套装这个分频器最大承受功率120W.额定40W.不知道最大多少 + 6*9三路同轴.额定100W最大200W
以上阻抗都是4欧的。
6*9加到后隔板上
我现在的主机是4*45的。貌似推不动..所以想加个功放。我对功放一点都不了解。
可以用主机推5寸在加个功放单独推6*9吗?
如果全接到功放上要选什么样的功放啊?音响的功率又不同怎么弄。
大家帮忙看看有没有什么方案。我感觉我的方案不可行啊。。
5寸分频和6寸的低音表现能差多少?
先谢谢大家啦!
很高深啊
可以用一个四路功放推前后声场 前门用5寸套装(一对高音头 一对中低音喇叭) 后门用5寸同轴  然后再单独用一个单路功放推低音炮 ~~ 这个是比较常见 传统的汽车音响改装结构 ~~
我觉得6*9并非一定需要 不如先完善前后门声场和超低音 ~
我这是货车。低音炮搬来搬去的挺费劲所以我选择了6*9.我想如果舍去后门的喇叭。用6*9代替。前门加后箱才4路。4路的功放比较多。但是不知道如何选我看了好多功放的参数。。。看来看去没看懂。毕竟5寸的和6*9的功率差别比较大。。要是6个喇叭那就是6路了吧?。
在问一下。5寸和6寸音质上差的很多吗?
功放选用 4*多少的啊?