速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 今天没货

[转载]真假E路航GPS导航仪辫别法

这边有个朋友是做这个的代理,,是在说搞个来测试一下的。。
fissa 发表于 2010-8-18 23:57

我原来用PDA,搜星超慢还2K多,电子产品真是~~~~~~~
呵呵呵~~反正我现在换了一体机~~很爽的说~~
小塘神马 发表于 2010-8-19 00:01

也不交作业~~~~~~~~~

我原来也想上一体的,后来阿BELL说FK的安装位置不适合一体,视点太低,危险

想想阿BELL是对的
哈哈```我都也是山寨机``E路行用起来也挺好用的

评分

今天没货 + 15 欢迎新同学!

也不交作业~~~~~~~~~

我原来也想上一体的,后来阿BELL说FK的安装位置不适合一体, ...
今天没货 发表于 2010-8-19 09:21

作业在此http://www.chinway.com.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1

评分

今天没货 + 15 奖励!

我看象果那公司也不是什麼好公司,看見它的廣告就嘔了。GPS這東西以今天的科技來說,所需的制做技術一點都要求不高。很多所為仿正品的GPS都是用公版的線路和零件了,用料設計更新也很快,做好就貼牌。
最主要是價錢實惠,說真的,銷費類電子產品這東西,生命期是很短的,那怕它不壞,大家也會轉賣或閑置它一邊,去買個新型號回來用,就如手機和電腦一樣。作為用家來說,我要的只是功能夠實用或實惠,功能/外觀和正品貨一樣而又低于它5-6倍的售價,我當然會買仿的來用吧,反正也有1年保修期,那怕它真的1年多1天就壞,沒了保修,這樣算起來,我也就買5-6部仿機的價才是正品的1部。而換新機的期間我這5-6部機可以買不同款和功能的新機呢。。

评分

今天没货 + 15 支持!!

還有最主要一樣,在中國假貨橫行,反正買個幾百元仿的就能逃過被騙了。。哈哈