速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: badu925

关于我卖给胡胡宝宝的3根杆子

就没有见过我给solbeer发的防倾杆。
那个包得,像狗骨头的样子了,就是为了避免两头碰伤。
我收到F大的杆子也是2头包的多
我当初以为改装杆子2头都加粗了,哈哈哈
首先 我得谢谢楼主能出来说清楚这件事 但是 事实如此 我也不想买到二手充新件 可是确定的是拿到的东西确实不是新的 两边有明显对等的磨痕 我想不会是包装上出的问题吧 其次我不得不承认这批三杆确实很过硬 因为开丝就开了一个多小时 并不断的用化油器清洗剂冷却 才能开的动 如果需要证明 我这里有一整个修理厂三十多人来证明 并且我还半夜调动了雪铁龙4S店的主修来协助 (打车费也还是我付的 题外话)所以说这三杆肯定是用过的 具体在哪用过的 不好说 只希望大家能雪亮自己的眼睛 并且请楼主能给个答复
大家可以看badu925卖东西的帖子,里面的图片三杆两端是没有包任何东西的。。我想F大给你发过去的东西肯定是包装的很好的,你可能用过,或者说拆开包装没有用,但最后发给胡胡宝宝的时候是没包装好的。。http://www.chinway.com.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D3
回复  ovono

我卖给你的杆子也是没开过封的,但是我收件的时候发现包装简单了些,我寄给你的时候两头还 ...
藝鴻軒 发表于 2010-7-23 22:44

我发货的时候也是把两头包了层熟料袋  麻烦胡胡宝宝发下带包装的照片
大家可以看badu925卖东西的帖子,里面的图片三杆两端是没有包任何东西的。。我想F大给你发过去的东西肯定是 ...
special_leo 发表于 2010-7-24 15:59

这个包装就是F大发过来的 你自己问F大
   吗的  你不知道就不要乱讲。。毛病。。
大家可以看badu925卖东西的帖子,里面的图片三杆两端是没有包任何东西的。。我想F大给你发过去的东西肯定是 ...
special_leo 发表于 2010-7-24 15:59

那好像是我的包装吧?呵呵。。

大家不要争这个问题吧,我也宁愿是德邦野蛮装卸出了问题,但如果是运输有问题~我想卖主收到货就会提出来,我也会找德邦扯皮的。

毕竟转了两手,,过程说真的也无法追究了,也没有必要过多追究

其实卖主已愿意解决问题,那我觉得这就是已经是不错的啦!这个帖子我看就到此为止了吧?!
我当时发给他的杆子包装上的一端还贴着当时 F大武汉发过来的物流标签 1111111.jpg
第一次在速道卖东西就出现这样的情况。。。
哎。。 以后也不敢交易了。。
我收到F大的杆子也是2头包的多
我当初以为改装杆子2头都加粗了,哈哈哈
海盗船长 发表于 2010-7-24 10:55

到现在也说不太清啦,通常我会比较注意两头的,但说真的我发货也不可能每件拍照存底的。。所以大家互相争来争去实在也没意思,,希望就此打住吧~