速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三毛派神

我感觉可能被骗了!大家以后注意,千万不要再上当!(提请:蘑菇版主的警惕)

还好我买的轮毂没有问题,应该弄个转账平台,类似支付宝那种,现在这种第三方的挺多的
速道要想真的繁荣,还需要多加监管,只有环境良好了,大家才放心交易,交易公平了,真实了,频繁了,形成有效监管机制了~一传十,十传百。声名自然就鼎立了!咱们不做杂了,就做改装件的“病毒5网”。呵呵

这样啦,为要交易的,做身份认证。。。。。不交易的,继续潜水。
速道要想真的繁荣,还需要多加监管,只有环境良好了,大家才放心交易,交易公平了,真实了,频繁了,形成有 ...
三毛派神 发表于 2010-7-22 17:32

嗯,,,有这个问题。。
   还是谨慎点好
速道要想真的繁荣,还需要多加监管,只有环境良好了,大家才放心交易,交易公平了,真实了,频繁了,形成有 ...
三毛派神 发表于 2010-7-22 17:32

事实上论坛主要还是个交流平台,还不是交易平台。。。。不过下一步我们会在这方面做些研究的,,让大家在速道互通有无得时候更有保障的。。
骗子还真多啊,用的是网游骗号常用的伎俩.注册ID相近的号来骗取帐号密码.
我就不明白,TB这么简单的东西,贴两张实物照片,做个链接又不用开店,你们为什么就不用呢?

像我们这样买卖二手的道友,彼此不熟悉的,用TB中转一下,货到了没问题再确认付款,对买卖双方都有保障,还没有手续费,何乐而不为呢?
我早就建议老大建立个中介 款和货都发到中介手中 然后中介负责对换 中介收取一定费用 这样保险的多 老大实在太懒了
真要小心。。。。。。。。。。。骗子