速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长发仔

第2次下广东国际赛车场

不想有所作为,只有一辆车,主要是自己和接老婆上班,接送儿子上幼儿园的工具,其实上场前就闭上眼祈祷:千万不要爆发动机!
每次当毕加索进到赛场时,其他人总是以耻笑的眼神来看这车,我的观念是娱乐就好!没所谓,8年了,看着它在赛 ...
长发仔 发表于 2010-7-21 12:36

晕。。 长发哥。。没所谓。。我估计那些人不懂改装车的定义!!!

说实话,本田的B16,18机头,三菱4G92,本田4AGE日产SR16这些机器确实经典,psa论机器不太占优势,至少8000,9000转不够比
不想有所作为,只有一辆车,主要是自己和接老婆上班,接送儿子上幼儿园的工具,其实上场前就闭上眼祈祷 ...
长发仔 发表于 2010-7-21 19:33

再想进一步玩,,估计就是第二辆啦。。。哈哈!
其实那台B16思域才厉害,1分39,和涡轮组的sti差不多了!
长发仔 发表于 2010-7-21 19:27

B16A就这样了。。。B16C上来还不知道成啥样~~
说实话,本田的B16,18机头,三菱4G92,本田4AGE日产SR16这些机器确实经典,psa论机器不太占优势,至少8000,9 ...
长发仔 发表于 2010-7-21 19:49

没办法。。。PSA也就是要看运动部里出来的机器了。。。哎,民用实在就没啥机器用啦。。。
最新消息是。。。武汉的赛车场明年可能可以开跑。。。
不错的作业!精神佩服,勇气佩服,心态更佩服!
我看玩只覺得長髮仔好忙....
開車的也是你
拍照的也是你
記名次的也是你
居然還有賽道上跑的照片
你也太忙了吧.....
见识了长发班主的车人风采
这种赛道上,操控、技术应该更占优势吧,大的动力为辅吧?