速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锅盔

货已到,删帖。

没事没事,fissa就是忙点,估计有时候忙不过来,有点乱而已。
毕竟一个人,招呼那么大一帮子的车友。
可以理解的。
东西的质量,
不用啥支付宝啦,我都是fissa说要啥,我直接发过去,钱过段时间再清就是,反正早晚要从fissa这里买好货的。
LZ 我们在F大团购得东西比你多多了,金额也大多了。。。
下次我们也立个贴,哈哈

~以前我们买都是直接打款给老大的·~~~
~以前我们买都是直接打款给老大的·~~~
小塘神马 发表于 2010-7-11 01:00

我也是直接打款的啊,付款了就到F账户里了啊
回复  锅盔

都上支付宝了,还发这帖有意思吗?也就F版这么好脾气。
天下无斑 发表于 2010-7-10 12:57

搞了半天我才想明白你们是怎么想的,你们以为这款是压在支付宝,等货到了我才确认付给F的吧?货没到、款没确认付,而我又发了这个帖子作凭证是吧?

搞笑,这是支付宝的直接付款好不好,跟银行汇款一样,只不过没有手续费而已,款实际上已经到F账户里了。这是支付宝直接打款,不是病毒5的确认收货才付款,请看清楚了。

您没用过支付宝的直接付款功能?

我第一次在这里买东西,话说得难听点(当然是假设),要是F不发货给我,就此消失了,我这6000块找谁要去?你赔给我?
搞了半天我才想明白你们是怎么想的,你们以为这款是压在支付宝,等货到了我才确认付给F的吧?货没到、款 ...
锅盔 发表于 2010-7-11 01:30

童鞋天气热啊消消火,没事的~~~~~
童鞋天气热啊消消火,没事的~~~~~
小塘神马 发表于 2010-7-11 01:34

我当时就觉得很奇怪,明明是F和lowtec代理那边出了点小问题,我款付了以后10天都还没发货,所以才有立此凭据这个帖子,为什么有人觉得好像我很无聊,火气比当事人还大?
我当时就觉得很奇怪,明明是F和lowtec代理那边出了点小问题,我款付了以后10天都还没发货,所以才有立此 ...
锅盔 发表于 2010-7-11 01:41

那肯定啊~~本来速道上的道友本来就不多,大家都比较亲密。就好像一家人一样,突然有个人说你家里某某什么什么的,无论错与对,第一印象肯定是不爽~~激动一点点的话肯定会有的,看开点就可以了~~~~~天气热大家都消消火吧
回复 25# 锅盔

速道这个招牌经营这么多年,就为了骗你6千元? 知道投入是多少吗?不过也别激动,就事论事而已。
回复  锅盔

速道这个招牌经营这么多年,就为了骗你6千元? 知道投入是多少吗?不过也别激动,就事 ...
天下无斑 发表于 2010-7-11 08:49

就事论什么事了,一点都不客观,人家不够仔细,万一出了事,你们就说人家自己不当心,做事不认真,人家现在小心一点,仔细一点,又要说别人的居心问题。
说白了,只要对象变一变,估计你们又要反过来讲了。况且人家也讲的很明白,货到删帖,很正常的事情,又没有针对什么。反映这么过度做什么