速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【WRC新闻】WRC西班牙站雪铁龙包揽前二 福特动用“车队命令”

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
10月6日,雪铁龙车队法国车手勒布连续第四次赢得WRC西班牙站(加泰罗尼亚拉力赛)胜利,在位世界冠军距离卫冕又近了一步。

加泰罗尼亚拉力赛是全柏油路赛事,雪铁龙车队统治了本站比赛。勒布和队友索尔多从比赛第一日起就牢牢控制住对手,两位车手包揽了比赛前两名。

“这对我非常、非常的好,”勒布在周日赛后说到。“我不能说这很简单,我必须努力推进以甩开达尼(索尔多),巩固我的领先。在比赛前两天我竭尽全力并获得了很大的领先,今天我放慢了一些。这是一个完美的周末。”

另一支厂队福特就要被动很多。本站比赛福特从副队调用更善柏油路的杜瓦尔驾驶厂队4号赛车。直到第二天比赛结束,福特主力车手芬兰人希尔沃宁仍落后杜瓦尔排名第四。最后一天福特不得不命令杜瓦尔减速,杜瓦尔也因此而失去了本赛季首次登上领奖台的机会。

“多得了1分,”希尔沃宁赛后说到。“这是一个非常困难的周末,所以我必须感谢弗朗西奥斯(杜瓦尔),他是一位真正的团队队员。这是我能得到最好的(礼物)。”

因“车队命令”而失去季军的杜瓦尔显得非常大度,他说:“对我来说这是一个好的周末,我对(下一站)科西嘉更有信心了。”

本站比赛之后,积分领头羊勒布领先次席希尔沃宁12分,本赛季还剩下三站比赛,包括下周在勒布主场举行的法国科西嘉拉力赛。
神秘而固执的雪铁龙....就真的不能给市场多一点运动基因吗?
哎~~~就是啊。。。提到这就无奈啊。。。
赛场风光。。。
市场输光。。。
原帖由 sempron940 于 2008-10-8 21:59 发表

太精辟了。。