速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yeoyeoyeo

17寸RE30轮毂定制完成,请大家进来联系我确认一下(结束)

定做当然要满意的数据了,但是我发现大家的热情不够,哎,凑不到数量厂家不做的

可以4颗了

等确切价格!
8kg
还重啊。。。。

就是款式 一般 我喜欢ce28

先报名一个,楼主你改成4个,如果不满20人,自动调整为5个。 这样写 明白了吧。

ce28

ce28

re30

re30
回复 13# dear好好

登录/注册后可看大图

日本RAYS轮圈一直都被视为高性能车顶级轮圈品牌之一,被众多高性能改装商认可为其轮圈代工,其产品质量和品牌形象同样深入人心。其实RE30属于RAYS期下WOLK RACING分支产品系列,采用单片式锻造工艺,RE30从刚阳的古铜色肌肤中透露出RAYS家族的贵气.RE30算是RAYS的新近产品,而在此前几年中曾有500组(2000只)FORMULA全球限量版轮圈,外观为亮光银,而轮圈内里用深铁灰涂装。以RAYS在行内的名气,很快便销售完毕,甚至难以闻到气息。以18吋7.5J为例,其重量才7.14公斤.可见RAYS在制造时下足功夫.
我就是那变态的朋友
杭州-民工 028(64993020)  16:18:55
你多说几句话呀
杭州-民工 028(64993020)  16:19:10
多便宜啊   8颗还不到一颗WORK的钱

杭州-民工 028(64993020)  16:19:15
就这句话
杭州-民工 028(64993020)  16:18:55
你多说几句话呀
杭州-民工 028(64993020)  16:19:10
多便宜啊   8颗 ...
请叫我王导 发表于 2010-6-12 16:26

应该说8颗还不到嫩的2颗活塞吧
怎么不早点团啊,刚换了16的,路过帮顶。
好东东,可惜激情已退却,16的顺顺用就OK,热情帮顶
时间到何时止???????????????准备用啥胎??