速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今天没货

戒烟

阿诺 发表于 2011-3-7 22:17
贵在坚持......我原来每周10包烟......现在5年多了......

原来阿诺才是毅力哥~~~~~~

评分

阿诺 + 15 辛苦了!

今天没货 发表于 2011-3-8 09:09
原来阿诺才是毅力哥~~~~~~

这个毅力全在个人........
现在胖了没,我现在就胖了。。。
我知道没货没胖。。。
stall_牛牛 发表于 2011-3-12 16:09
现在胖了没,我现在就胖了。。。

胖过,又收回来了~~~~~~
今天没货 发表于 2010-9-18 23:19
烟龄太长,算上小时候偷偷摸摸的日子,足有30年~~~~~~

我支持您!不经不觉在下烟龄长达20多年了~~~~~~
这个戒烟真的需要决心啊!!!试过戒至每天3支但后来感觉头晕晕的。
最后也一样忍不主~~~~~~开心抽烟不开心也抽。。。。。
没货兄弟,可以麻烦您再描述下当中还有什么刻骨铭心的症状吗?头晕晕的感觉会持续多久的?
谢谢你了!祝您早日成功!chinway22tiger

评分

今天没货 + 15 奖励!

myzx 发表于 2011-3-17 10:41
我支持您!不经不觉在下烟龄长达20多年了~~~~~~
这个戒烟真的需要决心啊!!!试过戒至每天3支但后来 ...

我的戒烟经历:
一开始是喉咙没痰,大便顺畅,食欲猛增,任何时候都觉得饿;
半个月后开始出现头晕(晕了差不多有3个月),伴随容易气喘;
开始跑步,跑步能减少头晕,但总觉得不够气,跑两圈就累得不行;
后来开始骑单车……
现在头已经不晕了
气喘症状好了很多,急行或上坡还是稍稍有点喘
单车倒是骑上了瘾

今天没货 发表于 2011-3-17 16:58
我的戒烟经历:
一开始是喉咙没痰,大便顺畅,食欲猛增,任何时候都觉得饿;
半个月后开始出现头晕(晕 ...

羡慕中。。。。。chinway21tiger

回复 今天没货 的帖子

我持悲观意见,曾经戒过整整一年,现在再也不提了。生理上戒掉1周就行,心理上戒掉得一辈子。唉,只是心里侥幸着:别得肺癌啊!!!痛苦着.....................................................

评分

今天没货 + 15 谢谢!

心理上戒掉得一辈子

这点说的对,好多MS戒烟成功的一旦遇上棘手的事第一反应就是不自觉的拿烟,点上~~~~