速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

Dino - 206 1.4移植C2 VTR 1.6+F1手自排波箱( 圖片轉載自-公路快跑遊戲機 )

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
車主原本是206 8V 1.4四速自排,
1.4 8V加自排的動力輸出只能說正常行駛堪用,
車主想提升動力,
又不想改了手排喪失舒適性及方便性(老婆也要開),
剛好店家有很多C2 VTR(手自排)客人改VTS(純手排),
店內就有了數顆手自排變速箱,
經過與店家討論自身需求之後,
這台小黑就成為台灣第一台8V 1.4移植16V 1.6發動機 + F1撥片變速箱206,
當初要移植時也是不少人說什麼電腦啦,線路啦...等等問題難克服,
算算移植完成至今也已經兩年了,
說來說去就是任何事情都是做了才知道,
理論跟實際並行才是王道,
只會出一張嘴的永遠只是嘴砲一族~  

車主聽說已經被1.6T PK團的渦輪大軍誘惑,
也打算要上渦輪低增壓了~!
看看會不會有後續報導囉~!

儀表已經不是指針表了,但是尺寸不合,車主也懶,還沒做修飾...

儀表已經不是指針表了,但是尺寸不合,車主也懶,還沒做修飾...

五速手自排,前進升檔,後退降檔...

五速手自排,前進升檔,後退降檔...

注意方向盤後面的兩支耳朵~

注意方向盤後面的兩支耳朵~

F1 撥片式換檔,右邊升檔,左邊降檔~

F1 撥片式換檔,右邊升檔,左邊降檔~

又是一台想扮豬吃老虎的206~

又是一台想扮豬吃老虎的206~
这个拨片式换档应该快不过纯手动吧,更比不了DSG双离合器,不过还是很喜欢
改这个大约需要多少RMB啊?

肯定是啊~
但是這算是一種時代的進步,
而且,
也真的很便利,
對於不想天天開手排,
但又想偶爾有一點熱血的快感的人是好物一件~
原帖由 worm 于 2008-7-22 17:23 发表
改这个大约需要多少RMB啊?

這要問小周他們了,
我沒問過價錢耶~
还有拨片的,真牛!
这颗变速箱和国产206的手自排变速箱是否一样?
期待后期的报告
原帖由 kjh 于 2008-7-22 20:38 发表
这颗变速箱和国产206的手自排变速箱是否一样?

完全不一樣喔~
他是真的手自排,
不用踩離合器的手排~
雖然跟SMG或DSG還差的遠了...