速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

先发个帖子再说哦,预售毕加索避震+MAX SPEED短弹簧,206用的。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

毕加索避震桶,使用1年,MAX SPEED短弹簧,使用1年,全部我自己的一手货,弹簧完整包装都在。装车落地2指。
毕加索桶还是扎实,无一丝漏油。武汉的很多道友都见过我的车。
出让原因,想尝试绞牙,中了F的STD的毒啊。也是纠结了很久的。这次一定要下决心了。

另外,R32刹车也有一点点点点点点点想法出手,正在纠结中,毕竟这套刹车我投入了大量的精力进去整,才刚刚装车不久。
但是,主要是被万恶的毒王祝涛毒害,想换狠牌子大B。还在纠结中,先把配置说下吧。

配置如下,台湾SQR  300mm仿分体碟一对,非常非常新,磨损几乎可以忽略不计。刹车皮刚刚跟碟磨合好。保守说,9新是有多的。
          R32中古分泵,刚刚拆解开做过内部保养的。自己喷了绿+黑色,贴了个“炎”字贴纸,不喜欢的自行处理
          速道团购的钢喉一对,跟此卡钳同时上车,保守点说,不超过3个月
          桥位,最关键的东西,最耗费精力的东西,最磨人的东西,最…………………… 经历过制作桥位的TX都心里清楚,定做桥位的过程的艰辛无法用言语形容。

不过,这一切您都不用操心,我负责任的说,您拿到手里需要做的事情是
          1,拆开包装箱子,拿出R32套装来
          2,举升起您的爱车
          3,拆卡钳固定螺丝,一共4个
          4,拆刹车油管接头,一共2个
          5,装卡钳螺丝,一共4个
          6,装刹车钢喉接头,一共2个
          7,刹车油排空气
          8,完成
估计一起满打满算3小时完成,不困难吧。理论上1小时就能安装完毕。

以上2套东西,都属于,轻松舒服,价格便宜。高效率,低门槛,不伤脑,不费神,的快速实现装B装精梦想的不二选择。

注:刹车只适合16寸以上轮圈

图片晚上上。

至于价格,熟悉的朋友都知道不会很高。
因为我也不着急,也想提升论坛人气,所以想这次换个新玩法。大家竞拍吧。
我说个底价,价高者得。是不是狠有意思。
出不出的了,结果不重要,主要是活跃气氛的过程。

避震套装,底价500,拍一次加价50块。
刹车,底价2000,拍一次加价100块,

以上理论上均不含运费。详细的再协商
我自己有心理底价,如果达不到的为流拍。以后换个形式再出。

武汉车友有实惠,比如省却运费,指导安装,甚至可能包安装。

谢谢关注与支持
============================================================================
避震弹簧新买的时候的图找不到了,在车上的也没看相了。网上找了个包装的图
然后是车身高度的,大家自己参考吧

刹车的图,因为装的时候都自己动手参与,手太脏,不方便拍照,弄的时候也忘记要拍照了,就这几张
碟.JPG 炎.JPG 安装.JPG 效果3.JPG 效果2.JPG
我来给你顶起!~!~!~

喜欢刹车,但我只用15寸轮毂,没办法了
避震套装 我拍下 谢谢  顺便请教下 2指是多高  还有卖家能不能PM告诉我 毕加索原价啊?怎么这么便宜哦
兄弟!全套连桥位吗?效果如何?有兴趣!PM个最低价

大哥,别理解错了啊,我这是竞拍,价高者得哦

毕加索桶,我买的时候新的500块一根,一对1000块,弹簧一对750块。

2指就是2根手指的宽度,约4厘米
兄弟!全套连桥位吗?效果如何?有兴趣!PM个最低价
ken9527 发表于 2010-5-12 19:39

是啊,全套桥位,已经调整的完美了。无任何干涉。

价格不PM了,参加竞拍吧,价高者得,如果流拍了,我再换传统方式吧。呵呵
为了速道人气,见谅啊
有点意思
刹车。2100
上图看看再拍
哦 呵呵 反正我拍了啊 你说两个 那后面没有啊?