速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

雪铁龙C2、标致206\207直径22mm加强扭力杆及后防倾杆现货团购

请问F大,22的扭力杆还有吗?
很想要,可惜积分不够! 还需继续努力!
Qimax 发表于 2011-12-4 19:01
很想要,可惜积分不够! 还需继续努力!

发几个帖子~~很快就到了~ 2~3天的事~~

老大您的QQ多少   咱QQ上谈

我的QQ598623812  加这个聊 我准备入手
李逍遥 发表于 2011-12-5 08:37
老大您的QQ多少   咱QQ上谈

看我签名~
fissa 发表于 2011-12-4 19:12
发几个帖子~~很快就到了~ 2~3天的事~~

多谢老大的关怀和鼓励! 我想知道如果更换扭力杆,前后怎么搭配平衡杆比较好些?
避震如果用原厂的(以后有米再换)
Qimax 发表于 2011-12-6 03:36
多谢老大的关怀和鼓励! 我想知道如果更换扭力杆,前后怎么搭配平衡杆比较好些?
避震如果用原厂的(以后 ...

前面保持原厂的也可以的~~但弯道特性会有提点改变,最好是摸透这个特性之后再作激烈弯道驾驶~

但日常驾驶使用问题都不大~不会有太多改变 我的建议是找个空地看看弯道特性~
fissa 发表于 2011-12-6 03:44
前面保持原厂的也可以的~~但弯道特性会有提点改变,最好是摸透这个特性之后再作激烈弯道驾驶~

但日常驾 ...

F大真是敬业啊! 半夜差不多4点还来回帖......
刚换了4条马牌轮胎,看看下月来钱先考虑换换这个......
再弱弱的 问一下,换完这个和前面的平衡杆一起要多少米?还有这里的图片很多我都看不到不知道为什么
再有我感觉车身比较高,换F大推荐什么避震呢? 不是很激烈的驾驶的