速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一个个声讨我,行啊,万能的速道,站个说话的人出来

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

一个个的东西我都发了,我也不欠暗夜什么,暗夜接下来的事情怎么解决?????????你靠舆论的压力把轮毂拿回去,然后呢?????没下文?????就把你这个烂机器撂在这里????????既然一套值几百的轮毂就那么大声响,那值几千的机器呢?????你就不出来放个屁?????????你只知道贴PP,贴我说的,别忘记,我一到宁波没几天的时候我就跟你提过这个问题,当时我叫你们过来,只不过是解决安装问题,而波箱的问题不是靠安装就能解决的???????贴照片你会我也会,聊天记录,手机信息我都有,懒得发而已,你为了一套OZ就这样,你想想我,一个多月了,本来是很开心可以跑路的,现在呢??开出去还怕不知道哪里会出问题,前前后后,我搭进去多少人民币?????????我有向你提过一句吗????自始自终我就一句话,把车搞好,能好好玩个几年我就心满意足,不必在意花出去多少钱,可现在是波箱不匹配,这个问题不是一两天可以搞定的事情,我去广州拿个波箱3000,或许你去拿会比我便宜很多,本来我就没打算让你出多少钱,也没打算黑你这套17寸,我要黑也要黑套值钱点的吧???

某些人说什么万能的速道,环境怎么怎么好,我看也不过是个狗屁玩意,个个煽风点火的本事很大,现在呢,倒站个人出来说说话。。。。。。。去他妈的速道,去他妈的暗夜,你说人家小周是奸商,我看你暗夜不会比他差到哪里去,也不过是个靠倒卖2手东西来生活,还说没赚钱,我看你赚的比小周还多吧。。。。。。。。。。这次我亏大了,行,大不了我车砸了,再买一台,就当做场梦而已。。。。。。。。。。。。。。。玩而已。。。。。。。。。
慢点说慢点说,大家都说清楚了。

提个问题喔,当时去换机器,试车都没有试就开走啦?
我没有扇風點火,,不關我事。。
速道的环境是大家维护的,好与不好大家自由公论,嫩个人下这样的结论是嫩个人的事情;别说没有速道嫩就不会有这样的交易啦,就不会有改装自己的车啦。。

这事发展到这程度,你也怪不得其他网友:暗夜的的贴出来,嫩近30个小时才作正式回复。这样那样的议论自然就少不了,你能怪网友?嫩自己有没有责任?事实上速道这样的交流平台,不是还在让你在这儿开骂吗?上次避震的事我们也是尽力协调的。指责速道,指责道友,似有不公!

更何况不提这事,比如顺心仔的尾牙差价确有其事我是知道的,嫩能说没有?有些网友指责你也不都是无中生有的吧?

检讨自己,好过指责众人,好之为之吧!

明了真相群众路过!
再次重申我的观点和建议,如果再发生不善意的争吵甚至辱骂,我们将视情况关闭此帖!
看了下。。。事情确实比想象的复杂,所以一直希望嫩尽早出面解释清楚的。。我也一直不太喜欢听一面之词的。。虽然我现在不能简单的说谁对谁错,但出了这个相对车辆改装而言算是不小的纠纷,,一直也希望嫩能尽早出面回应。

出了这样的事。。建议能够先把改装动力以外的事项如轮圈、刹车之类的相互列个清单~~各自归还为好;引擎这块。。双方友好协商,我觉得还是一个实际解决问题的渠道。共同评估下两套动力总成的价值,换回来也是个办法~~互相分摊一下工时和相关费用。谁该补钱谁就补。以求最终的解决之道。

阿淼,同时也希望嫩能解释下其他网友的问题为好,比如像顺心仔的波箱,那我知道可是嫩的不对啦。。希望能尽早解决为好! ...
fissa 发表于 2010-4-2 01:33
我没有扇風點火,,不關我事。。
zsnb 发表于 2010-4-2 12:59

倒霉的煽风点火
得改名了
首先这事怎么能说速道不好呢,速道是一个平台,需要大家去维护,至于你和暗夜的事,恐怕只有你俩最清楚,道友们也不是在煽风点火,最起码有些事说的也不是没有依据。
找LZ这么理解,有过交易史的是不是都会被骂?