速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暗夜公爵

见过耍无赖的,没见过这么耍无赖的~~~~~(92楼更新)

有照片的,大家要人肉搜索都可以了。
必要时候,通知媒体和警方都可以了。必要的时候,可以归到诈骗一类的,我做律师的朋友说的。
顶置吧,不说了。

做事先学做人.......

支持一下暗夜。
特别喜欢暗夜给我的轮圈,人见人爱的。
后来拖了几天没有他支付宝付款的,也感觉特别不好意思的。
给暗夜一个提醒,去其他论坛都发上去啊,照片到不一定,地址和手机什么的都列出来就是了。

给Fissa和二手区的版主提个建议,我们也学学病毒5吧。
做身份认证,包括身份证彩色复印件,无冠近照,银行帐号,联系的手机、电话、地址等等。
然后Fissa全部代为保管和证实,全部记录好,感觉实在的,论坛积分较多的,才批准认证。
之后,在用户名边上,做一个认证的logo。

然后有认证的没有认证的,都可以上来卖东西或者买东西。
看到有认证logo的,大家看了心里会放心一点。
没有认证的,大家就三思吧。

评分

fissa + 30 奖励!

貌似上当的很多啊.谨慎啊
支持LSD~~~~~~~~~~~
一个建议:
开个诚信交易宣誓帖,算是个变相认证

这个年代,宣誓当吃生菜啦。
认证还是做正规一点好。
大家自己可以选择认证,也可以选择不认证。
只是交易的时候,面对没有认证过的卖家,大家小心就是。
LZ联系我,我知道这个人,看不过去了
gangwan 发表于 2010-4-1 13:13

联系到孙淼又能怎样?他脸都不要了,还怕什么????
唉,再顶一遍,实在看不下去了,这人简直太无耻了,拿别人的信任当儿戏
有照片的,大家要人肉搜索都可以了。
必要时候,通知媒体和警方都可以了。必要的时候,可以归到诈骗一类的 ...
maxfree_gz 发表于 2010-4-1 14:08

虽然是我们第一次交易,但我觉得道友还是值得信任的~~~~~~~速道还是干净的
严惩啊。。。。
tb一样有认证 还不是一样 就多一个中间收钱人安全些
不过在论坛不可能落实 非常难
说再多也没用 离得不远就去找 人肉有p用