速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第一步狮特上身~~~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

刚开始是想装32的刹车的,可是想了想就算在成色不错也不会好到哪里去,毕竟十多年的东西了 ,加上我也没有找到喜欢的轮圈,吃不下这大鲍鱼。想来想去还是按自己原来的计划先加强地盘吧,骐达的底盘加强还是有很多选择的,一开始想用“快线”的可是一看到那货我马上就不要了。太差了。后面简直就是两块铁皮。最后选择了狮特,我们佛山骐达改装群里有好多装狮特的,而且狮特也是我们佛山的地区品牌,支持一下吧~~
烟雾中狮特~  
特地要店家留给我原封包装~~等我破处吧

~

~

我家的小白上架子
好多的补品楼上还有一大堆
有好多车型,不过以日系车为主
后下底架,看着这三角的设计就知道强度是钢钢的~~
小白性感的PP,看到有个好帅的背影吗?   哈哈那不是我,那是我朋友,被我毒害了~~
最难装的后下扭力杆(最后要三个技师同时帮我安装)

哈哈哈

哈哈哈

来个全景
这个就不用我说了~~顶吧

使用感受
说真的听人家说多少次都没用,自己亲身感受了才能有发言权。这个效果钢钢的~~我这一个月的生活费没有白花。装好后马上试车,第一感觉就是方向盘变重了,过减速带的时候感觉就像换了车似的,虽然感觉悬挂硬了很多,不过以前那些弹跳的感觉没有了,松散的感觉没有了。回家的路上高速换道的时候感觉方向指向性好了好多,路感清晰了。而且以前最多60码的弯现在80码都可以通过,而且感觉还可以上升。说真的这钱真的有效果。当然也牺牲了一点舒适性。
后记
今天去了之所以系那里,途中有修路的地方,通过的感觉和以前真的好很多。之所以系他也在搞大制作~~~嘻嘻

说了这么多,我的目的就有一个。把你们的米狠狠地砸向我吧~~

评分

小草 + 15 又一个识玩之人!加分加分!!!
之所以系 + 6 最多了
疯狂毒药 + 15 奖励!
fissa + 30 重重奖励奖励!

成功啦!虽然图片太大~~帖子现实速度很慢~~
老大给我精华,给我米·~~~~(注:相片是之所以系帮我调的)

评分

之所以系 + 6

作业相当的认真~我也仔细看啦~~相当的不错!理应重奖!
精华要毒版或草版来才行~这儿是他两的地盘。。。谅解啊!
谢谢兄弟~日产版有段时间没有原创作业啦~~大家快没DD看啦~~
7件套啊这是。。。。。。。。
这么多件,,,效果明显~~也是应该的!

一套是6件的~~不过我这是自动档装不了前下扭力杆,而且怕影响后尾箱的空间没有装后顶吧,比较老妈还要用来买菜的。嘻嘻~~~

评分

之所以系 + 6

真的是买菜车啦,,,