速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

撞车党新伎俩,TX小心

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
以下是转自:dg车迷网,改装版斑竹"马路流星"

小心松山湖大道的两台广本

两辆车为一黑一白,车牌记不清,东莞牌,都是第七代雅阁。
      昨天我行经松山湖大道时,往大朗方向,在测速摄像头附近很多车都减速,过后就加速。我行驶到最左边的车道,这时前面一辆白色广本挡住我,我想超车,但后面一辆黑色的在旁边车道贴位我车尾。我想刚过减速区,其它车可能会加速,安全起见,我就没改车道。但这两辆车一直这样贴着我行,前面的白色车速度一直不提高,保持70左右,而旁边的车道没有车,后面的车也没超,一直贴着我车右后面行驶,我故意不变道,他们也一直这样保持着。呵呵,我知道极大可能是撞车党了,前面的车想逼我变道,在我变道时后面的车就冲上来“找吃的”。
      好吧,要玩就玩,我空档一脚大油门,后面的车马上加速,但我还是没变线,我是要证实我的看法,果然,我一加大油门,后面的车就加油。但见我没变线,又退回原位,我一见他退到贴住我车尾的位置,前面也没什么车,马上降到二档,一脚大油门,打方向抽出去,转三档。后面的黑色车加油想上时,我已用车尾对着他了。开车最可恨遇上这样的人了,于是一脚刹车,吓得后面那辆黑色车急刹,跟住我油门不松,档档6千转走人。
      在回东莞时,在松山湖大道东部快线立交下面,同是这两辆广本,一部面的中招了。今朝早走松山湖大道时,又见到这两辆车在围一辆蓝色的M6了。
      希望大家走松山湖大道或附近路段时,密切注意这两辆车,小心中招!

评分

超高亮 + 15 鼓励

林子大了  什么鸟都有
何况十几亿的鸟...
坏人.
支持开车佩枪,打击犯罪.
小心......

BS这帮这样赚钱的人
学习学习