速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

走过路过的都进来说句话吧

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
不久前,跟东莞热点买了一套四透大灯总成。

第一次是买了单透的。到货里面全部散了。只能退回去。
于是换了一套四透的,盼了两天。终于到货,马上拿去装车,谁知道发现只给我发了两个安定器。咨询了商家,他解释是,其中两个灯泡是拆车件,也就没有配安定器,那我无语,只能怪自己当是没问清楚。。。那么就掏钱买多两个过来。装上后发现左车灯其中一个天使眼半亮半不亮。。把线全部拆了重新接。还是一样。。最后解决不了。只能两边同只眼睛不接天使眼。。。(跟商家协议好退一百块)

过了一段时间。左边另个天使眼也完全不亮了。无语。只能淘邮费发回去检查了。

发过去一天后发回来,速度还可以接受。。(商家要求我退还他之前给退给我的一百块)

回来装车后又发现个问题。。两边的眼睛没装对称。这个说不清楚,我明天上图。(其实这问题我并不想再纠缠下去,我只跟商家说了我退你80吧,这问题就算了,那20块就当我当时发过去维修的邮费)

大家说我要求退还20块算过分吗(20块算什么,其实不是在意这20块,只是心里不舒服,质量问题还得自己淘邮费)
天使眼的质量我早已耳闻,哎!
还没用过瘾就问题一堆      极度 这 邮来邮去不是个事啊,        能到店装还是靠谱 些      

不管是不是价格问题作为商家都应该保证产品质量

还是希望商家能妥善解决
嗯。我也是想到邮来邮去麻烦。所以什么都不想搞了。以后也不会去外地买这些东西了。。还是出多点钱直接在广州买算了。虽然那套东西买回来也不贵。后面再买了两个安定器,还有中途发生的问题真是烦死人。

发这贴只是给道友们看没特别意思。也没说一定要商家帮我把两边的不平衡处理好。
只是把那些憋心里的话说出来
是 的     说出来还是舒服点                 有些东西还是在本地实体店好些,有点问题也好解决
哎。。。。

天使眼,还是算了吧~我自己装的,不到2年都over拉~何况异地操作

有可能,跑一趟店家吧。也希望店家能配合解决!
我最清楚这件事了,从第一次购买退回再到第二次发货过来安装,再变独眼龙我都和飘逸一起去搞车.他给那颠屎眼害惨了,看见他就烦.20元的事还好意思问人.如果在广州开店,这样的质量还敢这样.俾人打都有份.支持飘逸.
真的希望以后速道上这种纠纷能少点。。。
一分钱一分货,小事情,别放在心上,开心就好,吃一堑
第一次在这里做生意!亏钱不说了!还碰到这样买家!
只是把问题说清楚!至于你说少退20元给我,根本是件小事,就算那100元全不给,又不会富了你,穷了我不是!只是话一定要说清楚!单单就你人为造成产品问题,我帮你更换,不计配件,手工都不止100元!况且我也免费帮你更换了新的天使眼,及装饰罩!并且连邮费也帮你付了,而这些都不与你计较了,只因都是开富康,又是速道的道友!
第一次是问题已经同你讲了,是安装时把天使眼插头里的一根插针拉了出来,导致接触不良!
二次问题,经检测是高温烘烤造成的!人为随坏!不在保修范围!检测结果出来后,与你有短信联系,说明了检测结果,并告知已经义务免费帮你更换等!可你回复我“怎样造成的已经不重要了”肯定了,我要是买家我也会这样讲了!