速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amen

骐达MT1.6+T后的后果!高清视频!

一直在坚持na改~~整车差不多了~车身、尾牙、LSD、搅牙、加粗倾杆等都上啦~都上啦~

过完年上竞技离合和引擎精细化处理~现在在做偷轻处理~不过应该达不到嫩T的马力境界
32# fissa [/b
你那样的改应该操控会很爽!加速的话前段应该有很明显的变化!或者说0-100应该成绩不错.目前你的加速大概能和什么车参数类似呢呵呵希望看到你的视频哈哈这样就更有意思了
对啦~前期就是在玩操控~~很少和谁PK,目前PK也不太占优势,老车车身比较重~大概也就略强于一般的1.6级别16V未改车~~发动机搞完,应该会有精进一些~

目前练练车~~明年搞个P-Box之类,再开始测测~现在成绩都不准确的~所以没有正儿八经的测过~

过几天后碟刹改进后~提速成绩也会好点的~毕竟轻量花了不少~

我改车都是自己做~所以改装乐趣和过程对我很重要~哈哈哈!
34# fissa

恩真正喜欢车的都喜欢自己动手!而不是开现成的.或者说一起学习参与也好.乐趣就在过程!我自己的发动机内部管路布置也是自己动手重新弄的,自己看着舒服哈哈
这就是乐趣啦~~哈哈,这也是我们建立速道的初衷啦~~哈哈,多交流是最好的学习提高的办法,好过被忽悠啦。。。
36# fissa

恩不错我觉得速道不错!支持!顶·!对了车贴怎么买我想买,
好劲的车!上过马力机吗?预估多少?
39# GT-R

说实话没有测试过!我们这边没有马力机.这样说吧.比2.5锐志快!是绝对优势的快!跟雷克萨斯ES350比瞬起就是40码加速的话稍微比他快点.但是基本上一样快!马力估计实际并不大,只是车轻占很大优势!还是是压力0.6左右相对于我1吨左右的车来说够用了.
38# fissa

金属的.哈哈