速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

最近我举办的东盟会杯卡丁车比赛...兼 深圳东盟会简介

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
上星期我举办了一场80CC卡丁车比赛,虽说车慢没意思,但当一群人全部都开着同样速度的车一起竞争的话还是充满乐趣的.哈哈.要是我们速道的车友能够集中一点多好啊.

由于我是举办人,所以我不能参加,我这边派出跟随我玩车多年的小车手出赛

由于我是举办人,所以我不能参加,我这边派出跟随我玩车多年的小车手出赛

这位小兄弟不差哦,计时赛和排位赛都是以最快圈速排在第一位哦

这位小兄弟不差哦,计时赛和排位赛都是以最快圈速排在第一位哦

无聊等着出会员车的[逃走]

无聊等着出会员车的[逃走]

起步后激烈的抢位.

起步后激烈的抢位.

并驾齐驱.真够齐的

并驾齐驱.真够齐的

还是在无聊等出车的[逃走]

还是在无聊等出车的[逃走]

比赛结果正如所料,年龄虽小,但技术不小.顺利取得冠军宝座

比赛结果正如所料,年龄虽小,但技术不小.顺利取得冠军宝座

车手合照.

车手合照.

评分

fissa + 30 辛苦了!

东盟会简介

东盟会,全名是:深圳东部联盟车友会.是我在4年前开始构思,然后慢慢构建出来的街车团体(当年正确应该称作斗街团体).当初的骨干成员只有我和两三个朋友加上白羊和几个朋友.哈哈,人少得可怜的.因为当时我们深圳龙岗区这边很少人玩车,而且分布得很散,于是我就想到了为何不把大家聚集起来,大家一起玩,一起交流呢.于是经过几年的演变就慢慢变成了现在拥有近百人员的东盟会啦.当然,我只是组织人之一,领导人当然要选有点地位和人面的啦,不然怎么在街上聚会呢.

09年夏天的某山路聚会

09年夏天的某山路聚会

又是[逃走]..

又是[逃走]..

我这边的富康.初级改装

我这边的富康.初级改装

很有意思的比赛,全力冲到桥底掉头回来然后绕桩,起步时人在车后20米的地方跑去开车的哦

很有意思的比赛,全力冲到桥底掉头回来然后绕桩,起步时人在车后20米的地方跑去开车的哦

另一部富康,这个车主是雪铁龙迷,第一步车是1.4富康,然后换赛纳,然后又换会1.6富康.

另一部富康,这个车主是雪铁龙迷,第一步车是1.4富康,然后换赛纳,然后又换会1.6富康.

多好的路面啊..

多好的路面啊..

就像所有车会一样,肯定不缺BORA 1.8T啦.

就像所有车会一样,肯定不缺BORA 1.8T啦.

挺好看的,这车主是洗车狂..所以这车天天都是这么白.

挺好看的,这车主是洗车狂..所以这车天天都是这么白.

这颜色还好...

这颜色还好...

我的车....

我的车....

[逃走]的世嘉VTS

[逃走]的世嘉VTS

不知哪位的车...

不知哪位的车...

还是[逃走]

还是[逃走]

后杠挺好看

后杠挺好看

原装避震配短弹簧..

原装避震配短弹簧..

当然,我也有参赛啦.开涡轮威姿

当然,我也有参赛啦.开涡轮威姿

还好.在没试跑过的情况下开这车第一次就跑出了第二名.

还好.在没试跑过的情况下开这车第一次就跑出了第二名.

哈哈,本来还有一次挑战机会的,后来车主说喜欢第二名的奖品,就没再跑了.NND

哈哈,本来还有一次挑战机会的,后来车主说喜欢第二名的奖品,就没再跑了.NND
哎~~再次当观众。。。
发这篇帖让我想起了几年前我们速道的初始成员在珠海相聚的时光.....不知何时才能重踏那段逝去的光阴.
很快啦~~一直在努力,我相信随着速道的强大,这种机会会越来越多,而且聚会的车也是越来越强的!
赞一个~!~~!
嫩干坐那儿干嘛呢?
嫩干坐那儿干嘛呢?
fissa 发表于 2009-12-3 13:47

哈哈,等会员出车啊。

评分

fissa + 18 辛苦了!多发贴啊~