速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2.0自然进气,机械增压和涡轮增压的主观感觉

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
前几天去小周那正好碰到了传说中的Dino的涡轮增压,GY的RC2.0自然进气,加上自己开的机械增压。三辆不同改装路子的车齐聚一堂,而我很有幸同一天做了这三台车。说说自己的感受吧。

最震撼最猛的就是Dino的涡轮增压,当天打的是0.4-0.5bar,可能是因为刚换17的圈,2500转前感觉比较平平,不过一上3000,那狂暴的推背让我大感过瘾,抵抗力差的肯定要窒息了,呵呵。同是打0.4bar,Dino的推背要比我机械增压强很多,真的很震撼。另外,那个强化离合也很猛,非常的直接很生硬。

晚上做GY的车回家(这里还要感谢GY半夜绕路送我回家),好好体验了2.0自然进气的不同,最明显的就是低扭好很多,提速很线性,从低转到高转一路都有比较好的小推背。平时驾驶是很舒服的。另外,GY的车外形很让我喜欢,赞一个。

最后说说我的机械增压吧,总体感觉是介于GY和Dino直接,低扭可能比GY的差点(机械增压自身要吃掉不少低扭),2500转以后比Dino温和些,但是比GY的要强烈一些。

评分

yndawei + 15 原创内容
czww + 15 辛苦了!
阿诺 + 15
fissa + 18 谢谢!

沙发!
感觉很合理~赞一个!
机械增压也很牛,顶牛人,原厂NA的路过
前几天去小周那正好碰到了传说中的Dino的涡轮增压,GY的RC2.0自然进气,加上自己开的机械增压。三辆不同改装路子的车齐聚一堂,而我很有幸同一天做了这三台车。说说自己的感受吧。

最震撼最猛的就是Dino的涡轮增压 ...
airdragon 发表于 2009-11-22 22:57

等你車子搞好了別忘了找我試乘一下啊~
我也很想感受一下1.6SC的感覺~
正常来说supercharge是仅次于turbocharge的,要比HI-CAM的NA强不少呢!
排量不同,那就不一样啦。。
等你車子搞好了別忘了找我試乘一下啊~
我也很想感受一下1.6SC的感覺~
***_Xsara206 发表于 2009-11-23 00:10

一定一定:)
dino不是0.6的压力吗?我记得还有247的cam,怎么变成0.4-0.5了?