速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

定制钢喉团购(和厂家闹翻啦,停购)

定价:

长度40mm以下,网内200分以上道友价格:220.00/对;200分以下及外网价格:250.00/对;

长度40mm以上,100mm以下,网内200分以上道友价格:260.00/对;200分以下及外网价格:300.00/对;

先款后货,仅 ...
fissa 发表于 2009-11-11 00:58

我不懂啊,随便说说说,40mm就是4厘米,看F大图片好像比那个长很多,这样来说应该不会有人用这么短吧?而且,4cm也就是个接头长度,怎么用啊?
J8,我的鲍鱼的接口是哪种哦 ?老大也帮我看看那
不知道自己该要多长的
有兴趣啊,正好有鲍鱼要用钢喉,老大帮忙看我帖子里图片钢喉的接口看看
我想要啊,但····不知道原厂的是什么规格啊,谁知道说一下。
我不懂啊,随便说说说,40mm就是4厘米,看F大图片好像比那个长很多,这样来说应该不会有人用这么短吧?而且,4cm也就是个接头长度,怎么用啊?
boundaras 发表于 2009-11-11 10:17

F应该是写错单位了
我想要啊,但····不知道原厂的是什么规格啊,谁知道说一下。
天下无斑 发表于 2009-11-11 11:35

206原厂的其实只有30cm多点,接口一样的,为了以后升级刹车不用换钢喉,就配45-50cm足够了
J8,我的鲍鱼的接口是哪种哦 ?老大也帮我看看那
bbi-lee 发表于 2009-11-11 10:27

你的不清楚哦!你用BQ头,但是穿心螺丝如果不匹配,就要自己做了
F大还是找各PSA车型量量原厂的长度,给大家做个参考吧!这样可能比较有概念