速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不想给自己闲着...Q跑写真

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

玩车的人没车玩的时候是寂寞难耐的,闲下来的时候总觉得好象无所事事一样..所以,总是自己没事找事干.哈哈
无意间看到扔在角落里锈迹斑斑的小Q跑,于是,手就痒了~~~马上把它收拾收拾,等有机会可以玩玩,解解闷.

我比较偏向性能取向,所以把漂亮的大包围拆了,让手把可以调平,增加操控性

我比较偏向性能取向,所以把漂亮的大包围拆了,让手把可以调平,增加操控性

干式离合哦!!!哈哈,离心式的当然也可以叫干式啦!

干式离合哦!!!哈哈,离心式的当然也可以叫干式啦!

锈迹尽显沧桑~~~

锈迹尽显沧桑~~~

这排气管--很烂~~

这排气管--很烂~~

手拉启动.很多人不会拉很容易就会拉坏

手拉启动.很多人不会拉很容易就会拉坏

还是位了性能取向,脚踏胶拆了,增加压弯极限

还是位了性能取向,脚踏胶拆了,增加压弯极限

迷你化油器~~~很烂...

迷你化油器~~~很烂...

这汽缸~~~内部粗糙得无法形容....

这汽缸~~~内部粗糙得无法形容....

穷人吃贵米~~~这车烧的2T油是REPSOL的全合成

穷人吃贵米~~~这车烧的2T油是REPSOL的全合成

评分

fissa + 30 辛苦了!

真浪费~~~都绣了。。。下次不想玩啦~~就给我发过来!正缺!

哈哈,还有两辆这种Q跑锈坏了没修的,几年前我们一帮人一下搞了四部回来,后来不玩了就都扔在我这了.这车不值钱,发给你还不如你在当地买一辆新的更实际呢!
嗯~~想买个中古本田Dio 。。。。或买个自行车玩玩。。。呵呵,主要是搬出市区啦。。比较方便!
哈哈~就是那部嘛~捡起来玩还是不错滴~
这种小Q跑,大概有多少CC?。。。。。。。。。。。
我的红色绵羊呢。。哈哈
39CC
嗯~~想买个中古本田Dio 。。。。或买个自行车玩玩。。。呵呵,主要是搬出市区啦。。比较方便!
fissa 发表于 2009-9-8 02:11

不知道你那抓得严不严,不严的话买个成色好点的DIO也不错,好开.