速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boundaras

单片机版本的转速表。26楼有更新,第7页新放出世嘉上的效果,第8页加入了水温显示。

尝试多功能显示,先加入一个冷却器温度试试吧。
程序重写了,暂时没有光条,先看看效果。

评分

fissa + 30 Enjoy Chinway!

越来越高级啦,,,,就意味着我越来越不能用啦。。。
這個利害
可以改成兩檔的超轉燈嗎
就是4000轉亮個藍燈
6000轉再亮個紅燈
這東西我找了很久都找不到

这个功能可以,改改程序就行了,以前有超转灯,无非再加一个超转灯而已。
但是刷新率是个问题,目前对于206,富康之类的车,可能1秒只能刷新4次。
而且,我现在孩子太小,没时间做新的了,哈哈,软件改改还凑合。

您说的这个需求,DEFI的转速表就可以吧,不过要动电路了,呵呵。
我这个优点是不用动电路,直接插上就好。
当然啦,成本也低。毕竟自己做的 ,但东西就糙很多了。
DEFI的好,但是东西好贵啊………………
这个功能可以,改改程序就行了,以前有超转灯,无非再加一个超转灯而已。
但是刷新率是 ...
boundaras 发表于 2010-4-16 16:30

开爱快的。。。DEFI应该不是问题~
這個利害
可以改成兩檔的超轉燈嗎
就是4000轉亮個藍燈
6000轉再亮個紅燈
這東西我找了很久都找不到
Mass 发表于 2010-4-16 12:55

强烈要求嫩交篇作业哈~拍几张照片哈,大家共享哈 ~我好中意这个牌子的,,哈哈。。
兄弟   怎么做的啊
兄弟  搞个给俺的毕加索用用 呵呵!!
啥时候团购啊!
啥时候团购啊!
zhgundam 发表于 2010-10-11 16:17

动心啦,,,