速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

请教小小吉:这玩意如何,知道吗?

先锋主机DEH-P3950MP,前门GP Audio5寸分体喇叭,后搁板一对17.5W的6*9低音~~
OK,嫩的愿望就这样达成了,成熟的方案

总价就是1***,至于***是多少,那看嫩当地能买到这些器材的价格了

装好就去Hi吧,嫩现在的车速度有鸟……
就差那么一点音乐激情……
快点安装~~
快点享受“速度与激情”吧
没有USB接口的...要刻盘吗?

还有~后搁板我想取消..咋办?
帮顶
原帖由 fissa 于 2008-8-23 00:18 发表
没有USB接口的...要刻盘吗?

还有~后搁板我想取消..咋办?

是的,要刻盘。

后搁板干吗要取消?
如果真的取消的话,也可以在后椅靠背的后面开孔装喇叭,但这会有影响后座乘客的舒适性……

改装嘛……
总有取舍的……
重点是找到自己需求的平衡点

借用华普车友的一张照片

对不起啊...可能我的要求有点怪...

还是想要有USB接口的...能推荐一款吗?

后轮与保险杆之间那两空挡如何?或后门?

算了~~先主机...喇叭到广州再说吧....
原帖由 小粉丝 于 2008-8-22 22:59 发表
马的,回错了,回到那个链接的贴子里了

害我也发错了.............
老蛙换了没哈...............
还没呢...想换...
原帖由 fissa 于 2008-8-24 00:21 发表
对不起啊...可能我的要求有点怪...

还是想要有USB接口的...能推荐一款吗?

后轮与保险杆之间那两空挡如何?或后门?

算了~~先主机...喇叭到广州再说吧....

有USB接口的音质过得去的……
我暂时没好介绍~
低音装后轮与保险杆之间那两空挡的话就需要做箱体造型了……
后门要在钢板上开大那个安装孔,而且效果嘛~暂时没人试过……
嫩老人家做白老鼠我举脚欢迎
按照理论分析的话效果是有,但不如装在搁板
补充一点:
其实USB接口读取MP3等音乐文件,音质和CD区别还是比较明显的,我现在的系统,有2GB的SD卡和外接硬盘,其实平时非常非常少用的。
因为用SD卡和硬盘出来的声我都不想听……
想听音乐就直接用CD了……