速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新的疑问已经出现,EC8能否加涡轮

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
1.6老世嘉动力确实不够用啊,最近听了下f大的建议又开始馋EC8了,毕竟改起来方便将来要是换车也方便可要是这玩意上瘾呢,觉得还不够用呢,172NM满足不了我呢?
11:1 这个压缩比可不可以挂涡轮啊(已经打算加95了反正东营油价低)
感觉加了可以弥补高转的不足,就看连杆撑不撑得住了
镗缸后强度会不会强度下降一些?
要求不高打低增压能撑住就行,也不会准备换活塞油冷了
gochinway06;低压应该没问题,但我没有实操过
··
fissa 发表于 2021-12-2 01:26
gochinway06;低压应该没问题,但我没有实操过
··

唉,我也想直接抬1.8t上去啊,老车就这毛病
沥血白泉 发表于 2021-12-2 09:08
唉,我也想直接抬1.8t上去啊,老车就这毛病

EC5可以加涡轮。11压缩比。0.6压力。
zyp981100@ 发表于 2021-12-7 11:05
EC5可以加涡轮。11压缩比。0.6压力。

ec5冲程小啊,不用担心连杆断了,而且我怕扩缸后强度下降撑不住爆了不过小哥你排气歧管那怎么弄的,这应该是一样的我借鉴借鉴
沥血白泉 发表于 2021-12-7 11:15
ec5冲程小啊,不用担心连杆断了,而且我怕扩缸后强度下降撑不住爆了不过小哥你排气歧管那 ...

直接标志1.6的排气歧管,排气孔是准的,就是螺丝位不准,改螺丝位,涡轮也是标志1.6的涡轮
zyp981100@ 发表于 2021-12-7 12:00
直接标志1.6的排气歧管,排气孔是准的,就是螺丝位不准,改螺丝位,涡轮也是标志1.6的涡轮
...

我靠。。。改完还是单涡轮双涡管
zyp981100@ 发表于 2021-12-7 12:00
...

那程序呢,用的电脑还是刷的,油耗怎么样啊
大佬我是菜菜指点下啊
我直接上aemfic8的外挂