速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,车价格!想换车了,高人们给个建议价格?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
求助,车价格!想换车了,高人们给个建议价格?

想咨询各位论坛老大、老二、老三......老九们,我的车的价格,今年年末想出售本人爱车--富康!
    先说说车子情况,08年3月末购买上牌,目前行驶18700公里,全部4S保养,尚未出保,月光银,1.6,16V,17000公里的时候换的机油三滤和4个火花塞(在4S换的),交强险和全险到明年10年3月底,其他的车辆更换的辅件就不提了,不能算钱!
  大家帮忙给出个价格吧!让我心里有个数,别太离谱啊!
  如果那位有想要,请站短联系我,车在天津,车子买卖一定过户,不过户的同学请不要联系了,如果卖也想卖给爱惜车的同学!

第一,不是因为车不好!不是以为我有米!其实我本身不想换,是有朋友"教唆"要组队跑婚庆,因为想和他们一起,所以才萌生换车的念头!
第二,我知道次新车损失大,可是因为没有米,换了新车去赚米才有念头换车的,如果只说车,这个车已经够使用了!
谢谢朋友们的估价,即使转让,确实想让给个人!
我多说两句,我买车是为了送孩子上课,纯私人使用,我在单位都开单位的车出行,只有周末和晚上才开这个车送孩子上课,有一次小挂蹭也是在和威乐的挂蹭中小获全胜,至今保险杠上还留有胜利的痕迹,其他的没有任何毛病,车子还在保,保养可以到ssss查底,至于价格,我是真的不太了解,我知道现在新车也不过6万2到6万4之间,我买的时候是6万8千5百,有所有手续.
不知道喜欢富康的朋友能给多少价格,或者您帮助我估个价格?
我最后一句,我是想转让给个人,要过户!中介和不过户的请不要骚扰了!
车子没有动过,已经更换的设置有,
全车led灯,(猫灯啊)
铺真皮地胶(找人定做的)
纯毛脚垫(号称纯毛,其实是轻纶,但脚感超好,如踩地毯)
座套(2套定做,1套ssss送)
哦,空调风道今年刚清洗过两遍,已经添加空调外循环口滤网,还有中央扶手箱

纯个人车子转让,请斑竹谅解!
5w!!!!!!!!!!!!
天津
dui 对,是天津的
大概卖多少钱?
我刚好想收一个。。。价格看车后定。纯私人。帮老婆收的。