速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

云南车友206 1.6m't右侧异响已经修到崩溃,最后的希望发帖....

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
06款206 1.6手动挡的,先是右侧发电机皮带处发出吱吱吱异响,拆了发电机皮带就不响,正时三件套和水泵也是去年才换的,就直接下单买了盖茨的涨紧轮和惰轮,但是还是响又换了一条皮带,不响了几天又开始响听声音感觉是涨紧轮响,又单独换了一个涨紧轮,用了一个星期,清明跑了四百公里长途,回来后又开始响,又换了一个涨紧轮,但是还是响,后面拆下皮带感觉压缩机离合器轴承有点声,换了压缩机离合器,但是现在异响依旧。

第一次换

第一次换
微信图片_20210413134326.jpg 微信图片_20210413134330.jpg

评分

fissa + 30 慰问!

我自己已经修的怀疑人生了,我是在云南普洱的偏远小县城,没有专修法系的,自己修的真的已经怀疑人生想换车了。
我是真的在山上
楼上我手指的就是异响的那个位置,发电机皮带处
首先你要光临一家不是满店都是假货配件供应商,其次你要找到一个靠谱的师傅。如果没条件,自己又有动手和汽修的能力那就得好好做功课~·重点是关键件一度要杜绝假货。
fissa 发表于 2021-4-13 14:26
首先你要光临一家不是满店都是假货配件供应商,其次你要找到一个靠谱的师傅。如果没条件,自己又有动手和汽 ...

F大,你帮我分析看看,到底是啥原因,我也想去找你修,但是实在路途遥远啊!买点小配件,淘宝也不知道那家靠谱,一定小配件也不好意思直接找你买,虽然你微信我加着。
fissa 发表于 2021-4-13 14:26
首先你要光临一家不是满店都是假货配件供应商,其次你要找到一个靠谱的师傅。如果没条件,自己又有动手和汽 ...

你要是不嫌麻烦,下次我无论要啥配件直接微信联系您帮忙发。
Traceur5 发表于 2021-4-13 15:15
你要是不嫌麻烦,下次我无论要啥配件直接微信联系您帮忙发。

哦~~好的~~有时候回复慢点,可能是因为太忙~~
找个拆车发电机换上试下
如果你有能力直接去F大店里面,你换的这三家店,从来不买,我一般光顾的一家叫做 北京军宇 一家是上海的,什么小贝,水淼 从来不看,以前祝涛店在都是光顾那些,东西即使假不会太假,无非就是原厂问题吧