速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kevinyu001

2.0mt的408 离合器我该怎么办

fissa 发表于 2020-7-17 22:22
没什么诀窍啊~·他就说装卸的时候容易话,没说使用中容易坏啊~·
我的307和现在的C4也都是这个分离轴承啊 ...

哎……
我又定了一套法雷奥的三件套+skf的分离轴承+原厂的拨叉+分离轴承导套
等保养的时候换了再说吧。
对了F大,导套上抹的东西也有讲究吧
kevinyu001 发表于 2020-7-21 00:07
哎……
我又定了一套法雷奥的三件套+skf的分离轴承+原厂的拨叉+分离轴承导套
等保养的时候换了再说吧。

我们就莫黄油啊~·美孚的··
fissa 发表于 2020-7-21 00:38
我们就莫黄油啊~·美孚的··

认命了我,8年换了4次,就为了脚感
kevinyu001 发表于 2020-7-21 13:43
认命了我,8年换了4次,就为了脚感

车是修坏的,有时候配件没问题,但安装有问题。说我的悲惨经历,车子快9年了 8万多公里。前天去换正时三件套,2.0的工时费350,调正时张紧轮时没按规范,调在最大处回来点,我当时提出来,那鸟毛说那样正常的,鸟毛还是4s出来的,本地小地方,方,4s不做了,他自己开专修。后来开起来就不对劲,然后前天下午5点找熟人修理厂去拆开让调回正常,但那鸟毛师傅也是那吊样,还说之前的调的很合理,若是他还要调紧些,就是张紧过度,不肯调,然后装回,吊毛师傅是93年开始修车了,我 操  他 大 爷的,看他蛮辛苦的,给了两包烟。没调装回,昨天跑了260多公里高速长途,我 cao他 大爷的,提速慢吃力,油耗非常大,声音大,只能开90-100,再高就不对劲了。今天去前天的专修店要他调到正常处,后来发现发动机底部垫块软塑料还未取出来,难怪开起来怪怪的,他大 爷的还93年的鸟老 师傅。今天调回来后车子非常正常了。油门对比昨天轻了一世界,感受是天地差别。2.0的动力回来了,真忒么 倒他大 爷霉。
lianguo6235 发表于 2020-7-26 22:31
车是修坏的,有时候配件没问题,但安装有问题。说我的悲惨经历,车子快9年了 8万多公里。前天去换正时三 ...

所以老话说得好,学无止境。多懂一点,少吃亏。
我也是开408 2.0mt好几年了,离合高切沉,确实累。开这车想不抖换挡平顺,怎么也得练两年才能掌握技巧,哈哈~