速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liupcoder

06年的小狮子206还值得买吗

小蛮子123 发表于 2020-5-26 01:45
09年哪里还有206,,零八年下半年就停产了,能买到08年下半年的206已经是极限了,当然可以考虑还有C2和207 ...

确实 不好找
小蛮子123 发表于 2020-5-26 01:45
09年哪里还有206,,零八年下半年就停产了,能买到08年下半年的206已经是极限了,当然可以考虑还有C2和207 ...

去年运气好,收到一辆09年1月上牌,国4的206
C2挺好的,是完全一样的吧。
不用纠结206
cainsensiferum 发表于 2020-5-27 13:56
去年运气好,收到一辆09年1月上牌,国4的206
C2挺好的,是完全一样的吧。
不用纠结206

在本地C2更不好找
如果不是容易限排放的一线城市,而且自己有时间去一年两审的话,根本没问题,因为标致老车尾气标准很高,过审轻松
5138721 发表于 2020-6-3 22:34
如果不是容易限排放的一线城市,而且自己有时间去一年两审的话,根本没问题,因为标致老车尾气标准很高,过 ...

一年两审太麻烦了 还是想找台年限稍微好点的
刚买了一辆06年的206.1.6自动波,5000
liupcoder 发表于 2020-5-21 15:40
预算有限加上新手,想买台1万以内的练手。
现在有一辆06年1.6手动挡206,10万公路,价格1万
还有一辆08年 ...

我的206也准备出呢,09年 1.6手动  目前跑了14W公里+,黑外黑内,刚年检过。
全车贴了拉花(已更换行车证照片)
座椅 内饰门板都包了黑色真皮
阿尔派的CD主机 四门喇叭,欧迪臣功放,忘了什么牌子的低音炮。东西无任何问题,但有些线材需要更换。
改装件基本都拆了,目前车上只剩了前顶巴 近汽风铲
意大利supersprint全段排气,装车已好几年,前中段有轻微裂缝,已修补。更换了Remus尾段,漏气严重,声音不好听,需要换。
雪铁龙塞纳的原车轮毂。
大概就这些了,如有意请私信我联系方式。价格只要1万+
买08国四的吧