速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每次沖涼 ,看着她太完美 ,真不想分手..

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
平时停地下停车埸太黑 ,每周末两天开出來也沒太注意看她 ,洗车时才注意看..仍然太好看..
保养一流 ,车況佳 ,,开了十多年对小6也太了解 ..我平日开新的福特 ST-Line ,周六日开小6出來跑跑 ,
每次洗206也在想 ,,我保养太好 ,放了不舍得 ,但一年半之后要一年两审 ,怎办..
真心话 ,,平曰也想放棄 ,但上车开着小6时 ,,心又想一年两审就审吧,,这么好的經典好车怎可放..
相信很多老车友也有这烦惱....
今天上的一张图是昨天拍的..对着小6十多年 ,洗车时也不禁要拍个美图..

微信图片_20200325152119 - 副本.jpg
一年两检不要紧 关键是每次都忐忑过不了

初恋就是长情
我就一年两审,我骄傲了吗?我膨胀了吗?
这个审车制度就有问题, 应该以车况检测标准来定是否一年两检,而不应该以年限来定,  粗放式管理的弊病。还有新车6年免检上线,那种跑的里程多的6年内车不是隐患更大。
kun 发表于 2020-3-27 15:36
这个审车制度就有问题, 应该以车况检测标准来定是否一年两检,而不应该以年限来定,  粗放式管理的弊病。 ...

是啊 , 我车到一年两审时 , 打开发动机仓可能嚇坏车管所人员...比新车还新..

我去。。东莞的大哥,这样过年审要找黄牛吗
姿态真棒啊!你这个铃,年审要换回去吧。
5138721 发表于 2020-3-27 23:59
我去。。东莞的大哥,这样过年审要找黄牛吗

我不是大哥 , 是大叔 ...
去年东莞审太嚴 ,,去惠州审 , 还改了驾照图..是现在的图..
5138721 发表于 2020-3-28 00:00
姿态真棒啊!你这个铃,年审要换回去吧。

圈不用改 ,,找黄生多年了..