速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

ST - Line 提车 5 天去做镀晶..

fissa 发表于 2019-6-28 19:13
o-1是个什么成绩段?

官方说是 9s , 有些视频说 8.1 , 我对这不在意 , 操控才重要..

https://v.youku.com/v_show/id_XNDExNzE5OTcyMA==.html
宿一宵 发表于 2019-6-28 22:23
官方说是 9s , 有些视频说 8.1 , 我对这不在意 , 操控才重要..

那只是个参数,我也就想了接一下~·
fissa 发表于 2019-6-27 23:37
哎~·我的车永远都擦不到这么亮咯~··

太光亮 , 可放车展 , 不舍得开上街 .

宿一宵 发表于 2019-6-30 21:01
太光亮 , 可放车展 , 不舍得开上街 .

哈哈哈,确实亮~要不别开了,放在家客厅里,没事把玩,盘它!
fissa 发表于 2019-6-30 22:44

也不是那么开心 , 车读 usb 听歌过半小时后失靈 , 再从开再发动也不行 , 昨天去福将4s ,
说被鎖了什么已解了ok ,, 今天又不行了 ..昨天4s又说自动停车和倒车雷迖失靈 ,
明早又要去4s , 駡人..
型爆!!最好貼個隱形車膜~這樣就不怕花了..哈哈
香港呀熙 发表于 2019-7-1 17:34
型爆!!最好貼個隱形車膜~這樣就不怕花了..哈哈

老兄 , 隱形膜聽講好Q貴啊..你真係好介紹..
宿一宵 发表于 2019-6-30 22:59
也不是那么开心 , 车读 usb 听歌过半小时后失靈 , 再从开再发动也不行 , 昨天去福将4s ,
说被鎖了什么已 ...

忍忍~~·长安的质量一向如此,小弊端确实多的~··江湖都有传说的。
fissa 发表于 2019-7-2 00:02
忍忍~~·长安的质量一向如此,小弊端确实多的~··江湖都有传说的。

读歌的格式 , 看说明書可读我们常用的 mp3 ,FLAC , WAV.
我花了两天把有CD的歌盡改成最好的 WAV 格式..可是常屎机 , 再从插USB 也不行..
在路上沒歌听了 , 去4S问 , 他们也不知為何 , 但试了一个早上 , 发现某些CD转來的WAV读不了.
固定某些太大容量的歌原來主机读不了 , 删了这些歌才可以, 烦了我两天..
说明書说可读 ,但是一首超清存量太大的歌不一定可读 ,还会屎机..原因就是这样..
fissa 发表于 2019-6-30 22:44

这车开了两周 , 回头率是 0 , 根本沒人看一眼..是真的 , 為什么呢 ?