速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

一颗匹配PSA 2.0发动机的BE4波箱的重量

wjm567 发表于 2019-3-8 22:17
发变一起是多少?tu5jp4+ma5

接近160吧?~·我估,158kg?
fissa 发表于 2019-3-8 22:38
接近160吧?~·我估,158kg?

高密说ew10j4 89kg, 你说be4 35kg,那么我的发变才124kg?
wjm567 发表于 2019-3-8 23:22
高密说ew10j4 89kg, 你说be4 35kg,那么我的发变才124kg?

发动机要看那一部分~·
国外的是EW10A  117.3kg】
但可能是带着发电机启动电机等~
所以高密那个数据应该是靠谱的~·
fissa 发表于 2019-3-8 23:26
发动机要看那一部分~·
国外的是EW10A  117.3kg】
但可能是带着发电机启动电机等~

我知道你的意思了,加了周边件。不过我发觉ew10j4还是不比tu5jp4重
wjm567 发表于 2019-3-9 09:23
我知道你的意思了,加了周边件。不过我发觉ew10j4还是不比tu5jp4重

TU5肯定比EW10重~·毕竟铸铁缸体比铝合金缸体还是重不少的~~
fissa 发表于 2019-3-8 21:51
没称过好像~·应该是MA5略轻把?2~3kg??

昂,略轻一点点
请教ew10a怎样去掉cvvt呢 用软件刷吗
Joshwu 发表于 2019-5-13 22:34
请教ew10a怎样去掉cvvt呢 用软件刷吗

最原厂的做法就是赛纳化咯~·